綜合討論
瀏覽 : 31697

[公告] HTC論壇【產品討論區】版主,由你來決定!

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 09:47

哈雷 發表於 2016-7-5 21:23
什麼

我不是開玩笑 的   

我沒那個實力和勇氣做這工作~且我這半年要頂我同事的缺~業務繁忙~                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-6 09:48

鄭蛋蛋 發表於 2016-7-5 18:13
哈,客氣了,不管是誰當選都希望大家多給予肯定跟支持嘍~
本文章最後由( 鄭蛋蛋 )於 2016-7-5 18:15 編輯 ...

鄭蛋蛋 這樣非得投您一票了~因為我也姓鄭~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王敬硯2016-7-6 09:51

已經投票完成囉

大家好
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 12:22

軒寶貝 發表於 2016-7-6 09:47
我沒那個實力和勇氣做這工作~且我這半年要頂我同事的缺~業務繁忙~                                 
...

你的工作業務  我可以去接  

我想去醫院看看護士(//////).            

不然我的手已經曬的跟黑炭一樣

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-6 12:23

軒寶貝 發表於 2016-7-6 09:45
有一位還蠻常出現的啊~ YOU KONW~                                                      
...

嗯         

是誰是誰   名字是

我在看看要不要投(^__^)                     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-7-6 23:07

Tata 發表於 2016-7-4 17:08
請版友大大們支援,選我朋友跟偶像,如圖

投了唷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-7-7 06:26

Alicec 發表於 2016-7-6 23:07
投了唷。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

感謝您的支援喔     
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2016-7-7 10:12

我投Waishin Lin【產品討論區】版主
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-7 14:50

軒寶貝 發表於 2016-7-6 09:45
有一位還蠻常出現的啊~ YOU KONW~                                                      
...

軒大:YOU KONW 你好像拼錯了, 正確應該是 YOU " KNOW " 才對喔! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-7-7 15:34

謝佐彥 發表於 2016-7-7 14:50
軒大:YOU KONW 你好像拼錯了, 正確應該是 YOU " KNOW " 才對喔! 呵呵!

是的~鍵盤按太快~xd~還是您眼睛利~                                                               

檢舉 回應