綜合討論
瀏覽 : 10926

[已解決] U11 plus 128g 使用兩個禮拜就嚴重漏光+維修進度查詢抱怨

少女心2017-12-6 19:38

Egg01 發表於 2017-12-1 15:25
今天機子送修回來了
說是換一個新機給我
打開螢幕不用開到全白畫面

您好,

若您仍有疑慮,需請您直接至HTC直營客戶服務中心,或連繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您檢測手機。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪萊2017-12-7 02:43

本來送修就是要看人品 和問題的大小,不是人為的問題 也不一定會隔天就修好,要看問題的大小和多少維修品在修(很多人都有在等,蘋果也一樣,修就是要排隊,聽過很多周圍的例子,明明一堆蘋果送修都要一些工作天)。
另外你說 你送直營維修站(目前蘋果只有台北101有直營店),其他都是經銷商,你是不是搞錯了= =。
本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 02:46 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Egg012017-12-7 10:41

雪萊 發表於 2017-12-7 02:43
本來送修就是要看人品 和問題的大小,不是人為的問題 也不一定會隔天就修好,要看問題的大小和多少維修品在 ...

1.如果真如你所說我去的蘋果維修如果是經銷商那效率真是強到爆炸了

連經銷商都能一天返修

2.我去的是官網找的提供資料給您參考

http://shop.studioa.com.tw/Article/Detail/3481

門市介紹 :

Studio A蘋果授權台中公益維修中心坐落於勤美誠品綠園道/NOVA資訊廣場旁,周圍有兩大平面與勤美誠品立體停車場,

與綠園道旁的多個停車位,讓來到台中公益維修中心的顧客有著便利的交通環境.在服務方面,

台中公益維修中心提供蘋果產品全系列的維修服務,包括iMac、MacBook、iPhone、iPad、iPod與Beats耳機.

我們有著專業技術、蘋果原廠料件及完善的維修保固,是蘋果產品使用者們的最佳夥伴.不管是蘋果產品的硬體損懷或是軟體故障,

歡迎至台中公益維修中心,我們將呈現給您最熱情的接待與專業的服務!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪萊2017-12-7 20:03

Egg01 發表於 2017-12-7 10:41
1.如果真如你所說我去的蘋果維修如果是經銷商那效率真是強到爆炸了

連經銷商都能一天返修

直營店本來就比較慢

你要不要問一下蘋果直營店送修進度,還是你下次直接送台北101的蘋果直營店試試(目前只有一家直營店)
本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 20:40 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪萊2017-12-7 20:10

Egg01 發表於 2017-12-7 10:41

連經銷商都能一天返修

Studio a本來就是經銷商,請google一下吧

直營店維修的量本來就大,這和效率沒關係,要排隊(維修的件很多,又不是只修你的)

你送去無名的店修,如果問題小, 可能還馬上好哩,因為只修你的,沒其他客人

做的事量又不同 怎比效率??

本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 20:38 編輯

本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 20:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雪萊2017-12-7 20:45

https://udn.com/news/story/11254/2554748
再補給你新聞看看,直營店就只有一間,今年開的。

https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=383&t=5209878
apple 101直營店送修討論 ,你看討論送修多久,直營店就是慢,我沒騙你。
本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 20:52 編輯

本文章最後由( 雪萊 )於 2017-12-7 20:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李小小2017-12-15 15:48

U11 plus 128g嚴重漏光,使用未滿1個月,來去送修

本文章最後由( 李小小 )於 2017-12-15 15:50 編輯

本文章最後由( 李小小 )於 2017-12-15 15:56 編輯

檢舉 回應

少女心2017-12-26 11:01

李小小 發表於 2017-12-15 15:48
U11 plus 128g嚴重漏光,使用未滿1個月,來去送修

哈囉您好,
想麻煩您提供更多細節,以利內部能釐清此情況。

1. 請問您是在什麼操作步驟、使用情況下,會遇到此現象呢?
2. 請問您手機遇到此現象的頻率為何?
3. 當您遇到此現象時,手機是否能自行恢復正常?或是您會執行哪些步驟,以利此現象消除?
4. 請您私訊少女心提供您手機的裝置序號(SN),以及您手機送修的管道、維修單號。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Oueddy2017-12-26 11:53

李小小 發表於 2017-12-15 15:48

這種現象,我發生過2次
都是在待機時,收到LINE通知,然後解鎖就出現
大概10~15分鐘就恢復正常
(我個人認為是APP問題)

請問
您的狀況也是這樣嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leon992017-12-26 15:22

我12/17送修(直接拿去板直營)。到現在也是還沒有修好。只能哈哈兩聲。。

檢舉 回應