綜合討論
瀏覽 : 10930

[已解決] U11 plus 128g 使用兩個禮拜就嚴重漏光+維修進度查詢抱怨

少女心2017-12-29 10:09

leon99 發表於 2017-12-26 15:22
我12/17送修(直接拿去板直營)。到現在也是還沒有修好。只能哈哈兩聲。。 ...

哈囉您好,
想麻煩您提供更多細節,以利內部能釐清此情況。

1. 請問您是在什麼操作步驟、使用情況下,會遇到此現象呢?
2. 請問您手機遇到此現象的頻率為何?
3. 當您遇到此現象時,手機是否能自行恢復正常?或是您會執行哪些步驟,以利此現象消除?
4. 請您私訊少女心提供您手機的裝置序號(SN),以及您手機送修的管道、維修單號。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

darkatman2018-1-7 21:40

少女心 發表於 2017-12-29 10:09
哈囉您好,
想麻煩您提供更多細節,以利內部能釐清此情況。

我手機才買一個月,剛剛忽然發現嚴重漏光跟樓主的一樣,但是現在又恢復正常了....好毛掙扎要不要送給你們檢查
不確定送修之後你們HTC把我手機拆開檢查維修這樣回來以後手機是否還有IP68防水功能?

檢舉 回應

少女心2018-1-12 16:16

darkatman 發表於 2018-1-7 21:40
我手機才買一個月,剛剛忽然發現嚴重漏光跟樓主的一樣,但是現在又恢復正常了....好毛掙扎要不要送給你們檢 ...

您好,

1. 請問您手機的軟體版本為何?建議您將手機更新至最新版本。
2. 請問您是否有開啟智慧顯示呢?
3. 當您遇到此現象時,您執行了哪些步驟,以利此現象消除?

也麻煩您同步提供以下資訊喔。感謝!

1. 請問您在打開手機遇到此現象前,手機所置於的環境為何處?感覺是容易產生靜電的地方嗎?
2. 請問您早上打開手機,是從關機狀態開機、還是僅從待機狀態(螢幕關閉)下喚醒手機呢?
3. 如果是僅從關閉螢幕的狀態下開啟螢幕,請問您手機有開啟智慧顯示嗎?
4. 請問您在打開手機遇到此現象前,手機大約是關閉了多久的時間?
5. 請問您在開啟手機前,是否有做充電的動作呢?
6. 請問有開省電模式嗎?電量大約多少?
7. 此現象大概多久後覺得螢幕顯示恢復正常?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

One more chance2018-4-1 23:50

少女心 發表於 2018-1-12 16:16
您好,

1. 請問您手機的軟體版本為何?建議您將手機更新至最新版本。

1月份因為手機壞了,抱著忐忑不安的事情換了U11 plus (從Sensation之後就對H牌失望),剛拿到手機時,背蓋與機身縫隙過大,要求店家換一支,結果說要送原廠鑑定才能換,一直到過年前終於拿到新機,用了一個多月,3月底時在待機狀況下也發生樓主遇到的問題,四周白一圈,重開機也不會消失,檢查過手機所有軟體都是最新版,結果試著充飽電,現象就消失,發生問題時電力約70%,接下來的幾天特別注意電量狀況,卻沒有再發生白一圈的不良現象,由於找不到再現性,也無從解析,只能繼續拿著一支未爆彈手機!唉~

檢舉 回應