綜合討論
瀏覽 : 3910

[已解決] 小弟的HTC ONE M9全新未開封,不幸夭折............

一般用戶

等級1

路過旅人

AllenLin2015-5-3 22:40

如提,整盒未開封手機在大火中夭折.......(火災)

小弟已使用過2支HTC手機,是愛用者。因為考慮使用習慣,還是繼續選用支持HTC
但悲劇就發生了!本想救這隻手機,但是火勢兇猛,讓小弟受傷了,人比較重要!故而棄之...

想請問是否有什麼方法,可以挽回這支手機,除了再買一隻??

附圖如下

本文章最後由( AllenLin )於 2015-5-3 22:43 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-5 18:14 編輯

本文章最後由( 尼爾 )於 2015-5-16 13:08 編輯

晴天下雨天,沙灘陽光,都讓人愛不釋手
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-3 22:43

好可惜喔..是M9耶... 居然遇到火災.. 火災應該不在保固範圍裡吧 ..

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-5-3 22:45

希望你的傷趕快好~                                            

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kenlhp2015-5-3 22:54

人平安就好, 站方願意幫忙嗎?  
之前01有些車壓換新的案例

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾樂芬2015-5-3 22:58

人沒事最好
打電話給客服
客服會幫你想辦法的
祝你順心~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有官方論壇能反(ㄗㄨㄟˇ)映(ㄆㄠˋ)我們的需求,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-5-3 23:56

哀~請版主節哀順變!!!節哀順變!!!節哀順變!!!節哀順變!!!節哀順變!!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-5-4 00:09

不知在哪遇到火災.假如是自家,多數會保火險及地震險,火災損壞部份,可以照像舉證,申請理賠....

不過,最重要的是人沒事就好,手機乃身外之物~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

herry_jo2015-5-4 00:20

之前好像有類似前列

如果HTC能夠......那就太感心了

HI
檢舉 回應

一般用戶

等級2