綜合討論
瀏覽 : 8512

[已解決] HTC我真的很失望......................

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2017-1-11 23:01

先看一下這隻手機是 M9

再看一下這隻手機用的cpu S810

再看一下這隻手機的情況........感覺這一切都是合理的
htc需要改進一下,cpu挑選的標準

cpu太熱
電池太小又不能換
沒有筆
低規高價,沒事找大牌藝人代言、連續劇置入行銷...浪費錢
盲從iphone搞掉耳機孔

htc真的讓人失望
本文章最後由( NeilChen )於 2017-1-12 00:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2222017-1-11 23:04

EZP 發表於 2017-1-11 22:55
我也是遊戲重度愛好者,話說現今遊戲進度不都是儲存在雲端的嗎(除非你一直用試玩不綁帳號,或是少數單機版 ...

感謝你的意見,所以最近要去遊戲論壇看有沒有辦法找回來,因為當機當的比較突然所以沒辦法記id,只能看能不能提供信用卡課金記錄看能不能找回來,打的遊戲有龍拚、召喚圖版、怪物彈珠、征龍之路、遊戲王duel link、格林筆記、公主踢騎士2、pokemon go、神賜之門、白貓、戰鬥女子學院、鋼彈大亂鬥、最終幻想exvius、deemo、dokuro、鎖鏈戰記、蒼之騎士團等。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2222017-1-11 23:09

NeilChen 發表於 2017-1-11 23:01
先看一下這隻手機是 M9

再看一下這隻手機用的cpu S810

應該說我碰上的問題
我應該不是第一個也不是最後一個
只能說希望htc可以越來越好
因為我用這牌子我也用了6、7年了(大三用htc desire到現在用的m9)
只能說還有可以改進的空間
不過未來我還是會觀望吧
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-11 23:19

bibo222 發表於 2017-1-11 23:04
感謝你的意見,所以最近要去遊戲論壇看有沒有辦法找回來,因為當機當的比較突然所以沒辦法記id,只能看能 ...

看大大玩的,遊戲進度幾乎都是儲存在雲端的,建議大大未來玩game的帳號id或電子郵件(或臉書帳號),都用那固定幾個,密碼則可以更換,這樣一旦出事了,透過帳號都可以找回進度的。
ffbe我有玩,我玩的是日文版,國際版的進度太落後了(雖然中文化很棒啦‥)在技能上又綁手綁腳的,要是玩日文版的,手機突然掛點真的會找不回來(因為連繼承給另一支的機會都沒有),國際版的我記得是綁臉書帳號的。
其他我有玩死亡扳機2、unkilled、英雄無畏(課超多金後來覺得好無聊,廢了)、mobius ff,和一些打發時間的愛玩不玩的games,玩久了會發現手機遊戲就是那麼回事,不課金不會強,課了金也不會最強‥
祝大大快點找回遊戲進度

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2222017-1-11 23:24

EZP 發表於 2017-1-11 23:19
看大大玩的,遊戲進度幾乎都是儲存在雲端的,建議大大未來玩game的帳號id或電子郵件(或臉書帳號),都用 ...

真的ffbe國際版和日版差超多
日版獎勵比較多
而且國際版機率超乎想像的低
想說上星期才覺醒了一個日版的六星角色..............而且是刷超久的雙五星開局...........
看來要重新開始了............
現在真的要研究了
感謝
我會努力的~~~

本文章最後由( bibo222 )於 2017-1-11 23:26 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-1-11 23:34

1.現在的遊戲APP都會要求綁定帳號
   如果您有課金 應該不會不知道要綁定比較保險吧
2.下載的重要資料可以移到雲端或記憶卡儲存
   也比較不會占用手機空間
3.聯絡人資料 有個東西叫做GOOGLE備份
   應該不會沒有GOOGLE帳號吧
   每天讓它同步一次 就算換手機
   也是登入就全部回來了....這不難吧!!!!!!!
4.手機又不保證不壞 就算是高價如蘋果三星也是會壞的
   哪天不小心摔到壓到也是掰掰...這時要怪手機突然壞掉嗎???

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-1-11 23:35

bibo222 發表於 2017-1-11 23:24
真的ffbe國際版和日版差超多
日版獎勵比較多
而且國際版機率超乎想像的低

ffbe你玩到後面會發現,好用的就那幾隻角色(建議上巴哈去查一下),後面出一堆新的都是滿足收集僻的。
玩到後面一堆6星角色,被降臨之間的王隨意摸一下就趴一整片,就會覺得「人生何必那麼執著」,那麼多遊戲可玩,哈哈哈哈‥

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2222017-1-11 23:45

aikawa 發表於 2017-1-11 23:34
1.現在的遊戲APP都會要求綁定帳號
   如果您有課金 應該不會不知道要綁定比較保險吧
2.下載的重要資料可以 ...

1.當然是比較保險我知道 但最重要的資訊 遊戲id 我來不急記資料都被清光了所以沒辦法弄回來,現在只能看遊戲論壇有沒有辦法了
2.下載的資料我是沒動啦雲端只能說我因為家人知道帳號密碼所以我沒存雲端上,記憶卡沒買是因為我買了64gb的容量之後會再注意看是不是再重新找一個新的雲端來備份資料
3.我記得我以前也有google備份過,不過這次比較奇怪的是,這次跑出來的資料是我剛換m9時所剩下的資料,這個還要再研究一下
4.我當然能理解手機是一種消耗品,一定會有壽命到的一天,但我也只打遊戲而已,我現在已經重新開始了,看能不能再重新找回資料,我很擔心我下次如果再有更重要的資料不見了
那我要怎麼處理。
感謝你的意見。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bibo2222017-1-11 23:49

EZP 發表於 2017-1-11 23:35
ffbe你玩到後面會發現,好用的就那幾隻角色(建議上巴哈去查一下),後面出一堆新的都是滿足收集僻的。
...

真的
想當初很天真的以為降臨之間很好打
帶了五星、四星
找一個體力消耗比較少的來打
開場進去沒三分鐘就結束了
現在只能現看能不能把課比較多的先找回來
感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洛克西2017-1-12 00:05

嗨~大大您好~
通常現在的遊戲製作都會需要綁定您的FB帳號或者是Email,
這樣子遊戲就不會因為你換手機,或是不小心遊戲刪掉而造成資料流失。
不知道您當初玩遊戲時,有沒有綁定帳號呢?如果有就不用擔心你的遊戲紀錄被洗掉

檢舉 回應