綜合討論
瀏覽 : 34307

[已解決] 請問一下 有關於無線充電

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-1-23 01:49

顧小四 發表於 2018-1-22 16:14
手機線視同手機保喔 我以為原廠線有問題 只能換一條新的了

我在拿回去看看好了

是整個手機盒裡面的所有東西都跟你手機保固一模一樣!!!!!!!!!!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

情霸天下2018-1-23 23:03

raypan888 發表於 2018-1-23 00:16
無線充電技術上不成熟   看看水果牌出無線充電後會不會有較長足的進步!
...

蘋果的無線充電
我覺得很不錯,速度快也不會發熱
但這種東西會有轉換效率問題
所以充電版的輸入電源都蠻大瓦數的

創造自己無可取代的價值
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-24 00:10

情霸天下 發表於 2018-1-23 23:03
蘋果的無線充電
我覺得很不錯,速度快也不會發熱
但這種東西會有轉換效率問題

當市場上只有一家技術較成熟時  表示還是寡占市場  單價也通常較高  還不是入手時機!  個人是覺得再觀望吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-1-24 17:36

好像就只能外加!類似加上外殼跟底座盤,或者加上在usb type-c 的外加功能,並配上底座盤,
但依然沒有好用,速度慢又花錢。

其實高通3.0快充就比較實際跟好用!
真的呀~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

顧小四2018-1-24 22:34

VanChen 發表於 2018-1-23 01:49
是整個手機盒裡面的所有東西都跟你手機保固一模一樣!!!!!!!!!!!!!!!!

我的線送去專賣店的維修中心 線只有保一年不像手機保兩年喔

如果手機是在專賣店購買的話 還是有一年的差異

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

VanChen2018-1-24 22:50

顧小四 發表於 2018-1-24 22:34
我的線送去專賣店的維修中心 線只有保一年不像手機保兩年喔

如果手機是在專賣店購買的話 還是有一年的 ...

喔,抱歉,我沒說清楚,我說的整盒手機配件都是「原廠保」,所以只有一年
至於專賣店的兩年保,就要看他當初保固內容怎麼說了~
這我就沒注意拉

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kwcha3332021-5-6 14:25

我也是在考慮換那款充電器好呢..

濾水器

檢舉 回應