綜合討論
瀏覽 : 35812

[教程] 喬飛小教室:DIY長曝光專用殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

映曦2020-3-7 15:34

好厲害的DIY.看來以後出門只要多帶點手機自製殼 出門就很棒~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2020-3-7 15:53

這個厲害了,謝謝大大的分享                                                                                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2020-3-7 16:13

很棒的教學,圖文並茂,容易懂,謝謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Daw2020-3-7 16:15

喬飛大的教學要筆記,感謝分享!                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2020-3-7 16:33

棒Jovi小教室的DIY真厲害躒,做出自己的東西獨一無二。

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2020-3-7 17:23

利用長曝功能拍出來的照片,還真的很特別!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2020-3-7 18:24

許久沒看到改造週邊文了,真讚

不過,也是希望有現成的可以買

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2020-3-7 18:31

許久沒在論壇看到這麼高技術水平的文章囉

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

安芝2020-3-7 18:35

哇~感謝大大提供這麼好的方式,拍攝照片真美~~

★喜愛拍夜景★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2020-3-7 18:51

太棒了,簡單明瞭,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應