綜合討論
瀏覽 : 357195

[教程] 教你如何 改裝HTC 10&刷回所有sense app與小工具

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-5-22 20:42

謝謝雷禪大的說明!對擁有HTC 10又需要教學的人來說很實用哦~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

syr2016-5-22 21:06

太強悍的教學文,之後入手紅10防備來使用哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2016-5-22 21:19

Sense app明明就超好用超實用非常耐用...

希望hTC能夠正視使用者的心聲!!
讓Sense回來啊~~

也謝謝雷大的辛苦研究~~

是說...
雷大啥時變成apk.tw的神人...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

雷禪2016-5-22 21:21

吳泓毅 發表於 2016-5-22 17:44
哇Apk.tw的神人終於進駐論壇拉!

好開心!謝謝雷大的分享!我好興奮!

我跟apk一點關係都沒有

別亂扣帽子.........我只出沒AI論壇

到這發這篇是想把夢境跟大家說

夢裡的那個人真它X的白癡

沒有救不回來的手機,只有不爬文的人!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Liu2016-5-22 21:30

國富民樂 發表於 2016-5-22 16:49
大大真強 應該也是手機工程師吧
原來HTC 10也可以裝回所有htc sense跟小工具
以前要買HTC就是因為有SENSE功 ...

感謝雷禪大和寶兒大,提供完整的回春計畫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-5-22 22:54

張X麟嗎?如果說全靠Google的幫助
不再研發的軟體
那不就是nexus
如果是nexus我幹嘛買hTC?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-5-23 00:23

HTC何苦呢?為了稍微順一點,把最引以為傲的SENSE殘廢,然後正面變得與大陸廠牌手機毫無區隔。說真的,M9的設計比10好太多了,10是個沒特色、缺功能、流於庸俗的手機。這次鐵粉勉強支持,下次11再這樣我看差不多玩完了。搞得大家不過是用個手機還要看這種長篇大論的教學來補足半殘Sense,然後又失去原生『順』的目的了,不是很可笑嗎…。強烈要求11回歸完整Sense!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

abellin1232016-5-23 02:40

希望這篇不會被砍掉, 趕緊收藏起來

我的品牌大使代碼: 8219019
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-5-23 11:37

先收藏備用~謝謝分享~                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-5-23 11:59

版大這篇真的太強了,先收起來,以後有買10可以用到~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應