綜合討論
瀏覽 : 42262

[教程] 天哪~我的簡訊竟然活起來了!!

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-24 14:14

ㄚ任 發表於 2014-7-24 13:53
我士說是上方的藍色好像是sense6.0的

可是那個改主題好像連桌布也會跟者改耶...而且我好像沒有看到藍色 ...

哈哈!

找設定→個人化→主題→選第一個→然後選不要變更新主題桌布→再到"選擇桌布"選擇你要的桌布→ 這樣就能保有你想要的桌布和主題囉)))

言語說不出的,就用舞蹈來呈現吧 !
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-24 14:15

本文章最後由( 紫悅 )於 2014-7-25 02:09 編輯

背景圖用上前陣子回澎湖拍的沙灘跟海美到一個步行心情好好:可愛:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ㄚ任2014-7-24 14:20

丹絲金 發表於 2014-7-24 14:14
哈哈!

找設定→個人化→主題→選第一個→然後選不要變更新主題桌布→再到"選擇桌布"選擇你要的桌布→ 這 ...

可是這樣子HTC BLINKFEED 就會變成綠色的了

小弟想要都是藍色的~沒有可以自訂的主題嗎?

ONE中選一!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-24 14:31

紫悅 發表於 2014-7-24 14:07
感謝版主交大家新東西我正好也可以用用看>口<

哈哈趕快趕快設定屬於你的對話框

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-24 14:38

ㄚ任 發表於 2014-7-24 14:20
可是這樣子HTC BLINKFEED 就會變成綠色的了

小弟想要都是藍色的~沒有可以自訂的主題嗎?

恩恩~好可惜!
目前我知道只有那四個主題可以選唷!!
不過我們可以期待之後是否會增加新主題^^

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-24 14:39

本文章最後由( 紫悅 )於 2014-7-24 14:41 編輯

丹絲金發表於2014年7月24日14:31
哈哈趕快趕快設定屬於你的對話框

立馬就設定了配上我最愛的老家澎湖吉貝的海邊跟沙灘超美的拉> <

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-24 15:06

紫悅 發表於 2014-7-24 14:39
本文章最後由( 紫悅 )於 2014-7-24 14:41 編輯

哇~~~~~真的好美阿!!
這樣每次打開簡訊心情都會很好欸!!!
話說我從來都沒去過澎湖...看到你的照片讓我好想找時間去度假一下啊~
可以與大家一同分享澎湖的美哦

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

紫悅2014-7-24 15:11

丹絲金 發表於 2014-7-24 15:06
哇~~~~~真的好美阿!!
這樣每次打開簡訊心情都會很好欸!!!
話說我從來都沒去過澎湖...看到你的照片讓我好 ...

如果不是昨天發生復航空難 我倒很想多介紹澎湖還有我的老家吉貝  我的M8正好這次回澎湖拍了很多漂亮美麗的海邊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

丹絲金2014-7-24 15:42

紫悅 發表於 2014-7-24 15:11
如果不是昨天發生復航空難 我倒很想多介紹澎湖還有我的老家吉貝  我的M8正好這次回澎湖拍了很多漂亮美麗 ...

是啊...真的很難過昨天的消息...希望大家能趕快走出傷痛和陰影!
可能最近會比較敏感一點
但還是要多多推廣澎湖的美哦
有機會我一定要去一次!!
M8拍美景真的很好用
如果是一望無際的海邊可以試試看全景拍攝 說不定會很美呢!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2014-7-24 18:16

丹絲金 發表於 2014-7-24 15:42
是啊...真的很難過昨天的消息...希望大家能趕快走出傷痛和陰影!
可能最近會比較敏感一點
但還是要多多推 ...

這個好讚阿
希望版主多分享其他實用或新奇功能阿

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應