綜合討論
瀏覽 : 45193

[教程] 用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠

一般用戶

等級2

新手鄉民

低調人2019-3-5 14:25

真是厲害~高手果然就是不一樣~  我只會胡亂拍~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2019-3-5 14:29

真的很專業,拍出來的成果很棒                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-3-5 14:32

慢動作很漂亮的水滴
有沒有錄影喔

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

拐勾么2019-3-5 14:35

感謝樓主的分享,樓主你真的很有心,拍出來的照片效果也很讚。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2019-3-5 14:37

超厲害的!不僅需要技巧,更是需要耐心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012019-3-5 14:47

用HTC U12+拍水滴凝結、水皇冠,讚! 謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2019-3-5 14:55

水皇冠耶~HTC_U12+就是狂!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尹颜丰2019-3-5 14:59

牛奶我也有想過要拍,但是要拍出廣告中的那種效果,牛奶中就要加點料...
因為牛奶不夠濃稠,要幫它勾點芡才行...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2019-3-5 15:00

用手機拍真的挑戰性很高~但HTC_U12+成功了!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2019-3-5 15:10

歷害

旗艦機就是不一樣

檢舉 回應