綜合討論
瀏覽 : 47511

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級2

新手鄉民

psf7252019-4-1 07:32

謝謝大大精彩分享~~
專業級的教學 上課囉!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722019-4-1 07:32

恭喜大大的文章,獲得支援前線任務!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Huey-ru Hsieh2019-4-1 07:33

論壇有這麼專業的版友,來分享這麼專業的文章,實在是所有版友們的福氣,感謝大大專業的教程來分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012019-4-1 07:35

我想我欣賞這麼專業的 大大們拍出來的照片就好了自己不用學了看得我霧煞煞。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

上官諸葛2019-4-1 07:36

謝謝大大的分享詳細的HTC 12+色彩描述檔套用教學

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2019-4-1 07:37

讚喔!感謝大大您的分享,謝謝您

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2019-4-1 07:37

Very professional looking photos

I love them

Thank you for sharing

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2019-4-1 07:38

很專業的教學文  是不是要搭配額外的鏡頭  額外付費後製軟體 大大很棒的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2019-4-1 07:41

一次願望,一次達成。

唉,大家的願望太多了,融合併成就太太大的了。

照片小技,一點完成,感謝你的教導,萬分感謝。

風格好有特色,好有味了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

新竹阿沁2019-4-1 07:41

好棒又用心的教學文造福論壇的大家。

檢舉 回應