綜合討論
瀏覽 : 35944

[教程] 喬飛小教室:DIY長曝光專用殼

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2020-3-6 22:29

好厲害的DIY.看來以後出門只要多帶點手機自製殼 出門就很棒~   

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2020-3-6 22:31

感謝喬飛大大不斷更新精進拍照外掛教學~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

將軍人2020-3-6 22:33

原來拍攝光軌

要那麼搞剛呀~

好厲害的DIY!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2020-3-6 22:34

謝謝樓主專業的分享,照片效果很棒~~~               

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

京都鶴2020-3-6 22:44

謝謝大大的分享,這麼專業的好文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kkman20172020-3-6 22:46

感覺還不錯耶 謝謝分享                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2020-3-6 22:47

謝謝樓主精緻的文章,真是用心為大家解說操作流程。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

藍開水2020-3-6 22:48

謝謝分享 但感覺工程浩大阿               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hTC love2020-3-6 22:52

有準備量產嗎?看了我頭好暈 還是帶我的單眼好了                        

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

fengnien2020-3-6 22:52

感謝大大的超專業教學文,喜歡用手機拍照的人可以試試看喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應