綜合討論
瀏覽 : 47729

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2019-4-1 07:58

謝謝分享 -謝謝分享 -                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2019-4-1 07:59

很專業,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122019-4-1 08:01

確的Li很好用有調色檔很多
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小英英2019-4-1 08:03

好像很實用的功能
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2019-4-1 08:05

這教學方法不錯耶,學起來玩調一調試試~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳英2019-4-1 08:08

色調風重要元素很棒
謝謝大大分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 820 dual sim狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2019-4-1 08:13

讚~調過的怎麼這麼像單眼拍出來的!好猛!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小鳳鳳2019-4-1 08:14

你的作品很棒謝謝大大分享
要來做看看

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 816狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2019-4-1 08:14

如果這些編輯功能都可以內建在手機軟體內就好了  還要到電腦上後製輸出還是比較麻煩一點

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2019-4-1 08:16

哇賽~真美!                                                                                    

檢舉 回應