綜合討論
瀏覽 : 43999

[教程] 【攝影手札】一次告訴你!修圖常用濾鏡大集合(上)

一般用戶

等級1

路過旅人

SHOU2014-10-2 02:40

新的功能也太多了吧~~
事單眼相機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-10-2 02:57

有時間會找機會研究一下,畢竟自然就是美,不太喜歡過多的人為修飾。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-10-2 03:01

會不會以後我們看到的照片中,都是人工美女或帥哥,或者上網購物的商品都是經過了修圖呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Elaine2014-10-2 05:54

好開心HTC提供消費者這樣不錯的交流平臺,
【攝影手扎】一次告訴你!修圖常用濾鏡大集合(下),
請問何時會發表,
好期待教學喔!

進化HTC U11讓我生活更精彩!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-10-2 06:34

這個百分比 還真是真實........ 剛好我也是不會用之一~ 應該是要這樣說 比較習慣保留原始FU~

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-10-2 06:35

我都用懷舊風的濾鏡@@..........................

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332014-10-2 06:53

有修圖功能真的很方便~
不過現在特效軟體愈來愈多...
不只可以將照片變成漫畫
還有其他更有趣的功能
這些都是修圖無法做出來的 !!
總之愈方便使用, 才會常常去用它 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jlmltw2014-10-2 07:12

很棒的教學分享~hTC功能越來越實用便利囉
加油加油!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2014-10-2 07:26

很清楚的說明,有時間也要來玩玩拍照!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wei.piao2014-10-2 07:43

很實用。相機內建的特效與濾鏡效果就很好了。
都不用再去下載其他app

黃維彪
檢舉 回應