綜合討論
瀏覽 : 50196

[教程] 如何讀懂記憶卡

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 09:09

inuyasha0906 發表於 2014-12-11 08:13
寫得真好~~~~~
完全詳細的說明
一看就懂^^

謝謝大大,我是希望大家在買記憶卡時,能多了解記憶卡的資訊,.這樣才能買到自已需要的產品。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2014-12-11 09:36

嗯,寫得很清楚,又更了解記憶卡了,感謝!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-12-11 21:10

陳誠誼 發表於 2014-12-11 00:18
U1比較便宜,現在64G,U1最低不到1000元就有了,U3比較貴,但差不多在2千多元,不過它們讀取速度以U3來說 ...

大大我有拿放大鏡看過三星的64G  他是U1的 他沒到U3  

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 21:21

sin123902428 發表於 2014-12-11 21:10
大大我有拿放大鏡看過三星的64G  他是U1的 他沒到U3

啊?不會吧!有需要拿放大鏡來看啊!U1至少在寫入也在10MB/s,再說一般都會比較高,那只是最低標準。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-11 21:22

IamWang 發表於 2014-12-11 09:36
嗯,寫得很清楚,又更了解記憶卡了,感謝!

當然如果這方面有最新資訊也會在此分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 16:37

要不是潘少轉貼,我還真漏了這ㄧ篇。已收藏。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 16:45

Jovi 發表於 2014-12-16 16:37
要不是潘少轉貼,我還真漏了這ㄧ篇。已收藏。

jovi大你若要的話,寫一篇給你都不在話下,需要的話說一聲即可。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 16:47

陳誠誼 發表於 2014-12-16 16:45
jovi大你若要的話,寫一篇給你都不在話下,需要的話說一聲即可。

陳大的H幣少掉了約1000,大哥去換了什麼好物?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-12-16 16:50

Jovi 發表於 2014-12-16 16:47
陳大的H幣少掉了約1000,大哥去換了什麼好物?

哈哈!你不是說要促進金流嗎?我按照你的指示去換16G記憶卡了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-12-16 16:52

陳誠誼 發表於 2014-12-16 16:50
哈哈!你不是說要促進金流嗎?我按照你的指示去換16G記憶卡了。

哈...的確要促進促進金流。那個應該是class10吧,到時再請陳大測測囉。

清心王阿喬
檢舉 回應