綜合討論
瀏覽 : 1143209

[教程] 修復M8升級Android 6.0後LINE停止運作(請官方重視,好嗎?)

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-10-11 21:10

雅君 發表於 2016-9-9 18:34
這樣成功之後  都沒跳出畫面
要怎麼辦.....?

妳是說妳完成整個步驟,成功救回來~~而沒有出現畫面~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-10-11 21:13

小璇子 發表於 2016-9-29 20:48
大大救救我,我發現line壞掉的時候,就去更新了,然後一直重開機也沒用

已更新為6.7.0版本怎麼辦

請依第一頁版主所PO的教學,一步一步的完成~~就應該可以讓妳的LINE重新作用~~有需要協助~~請撥電話0936250765~~以及將電腦及手機備便好~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-10-11 21:15

林庭卉 發表於 2016-9-23 11:07
我的電腦根本連JAVE都無法安裝...那我該怎麼弄?

請懂電腦人員幫妳安裝~~如果沒安裝好~~那就~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台東東方戰鷹2016-10-11 21:22

嫻兒 發表於 2016-10-8 03:53
我的手機已好幾次Line顯示停止運作
想請問 我和我男友三年的照片都存在我們對話的相簿內
但他的line也發生 ...

請備便電腦及手機~~再撥電話給我~~0936250765~~以利協助~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kas2016-10-23 03:55

您好,我在網路上都沒看到跟我一樣的手機,我的是M9也遇到一樣的問題,但大家都是M8出問題...
請問修復包可用在M9上嗎?感謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

veivei2016-10-25 13:36

不好意思!!!我的手機是HTC M8
手機裡的Line自動關機以後也停止運作無法開啟了 但是電腦版的Line還能正常使用

我在開始備份以後,每次進度到達"[4/4]完成Line備份包"呈現Failed狀態
反覆試了好幾次還是沒辦法成功,同時手機還持續呈現記憶體不足…(我的應用程式幾乎刪光光了)

請問我應該怎麼做呢?有人可以幫忙我救回我手機裡Line的訊息嗎?
本文章最後由( veivei )於 2016-10-25 14:16 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jiouyin2016-10-31 03:26

感謝版主方法,已經打得開,訊息也還在,謝天謝地,但,好累,呼!

欲界他化自在天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊安安2016-11-1 21:42

kas 發表於 2016-10-23 03:55
您好,我在網路上都沒看到跟我一樣的手機,我的是M9也遇到一樣的問題,但大家都是M8出問題...
請問修復包可用 ...

KOCPC那個網站主要是在講"LINE 聊天室訊息 免root異機備份 / 還原"

所以是ANDROID的都適用

只是這篇主要是在講M8~因為M8有此問題的人特多

可能原作者手機環境跟我們不太一樣也或者大多數人的手機也不盡相

所以某些步驟的結果會不太一樣

但該注意的都有注意到那麼結果應該都是會成功的

也希望HTC可以快點修復此問題

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

fannywang11152016-11-2 09:19

求救~~~
我完成每個步驟後
也有到登入line的畫面
可是不知道為甚麼在認證的階段一直出現這個畫面...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

rs773222016-11-11 08:53

圖片2 → 資料夾盡量放在C下面 試放D曹嗎
管理員執行程式要打cd空格後面 還沒貼上路徑 電腦會自動重開機

探索地平線的終點,進入更幸福的世界
檢舉 回應