綜合討論
瀏覽 : 46765

[教程] HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2019-4-1 03:26

感謝樓主熱心的教學

這讓我們不太懂的版友們能更清楚

拍攝照片的技巧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

zekesun2019-4-1 03:53

很專業,謝謝分享 - HTC U12+照片風格大變身--各家單眼相機色彩描述檔套用教學~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LemonDuck2019-4-1 03:53

這個描述黨放進去堪比單眼
真的是利害趕快去下載個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Han2019-4-1 03:54

不用修就很厲害了
修了是不一樣的風格
感謝大大教學文!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2019-4-1 04:15

感謝JoeLin大大的專業教程來分享,讓大家又上了一課,學到新的照像相關知識啊!^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2019-4-1 04:31

這真的太厲害了! 真的希望可以在下次更新加入這個功能,這樣u12還可以在戰一陣子      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wsk10052019-4-1 04:35

謝謝大大的資訊分享很棒的手機 讚

康仔
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2019-4-1 05:02

最近拍一些風景照時常常因為天後不佳等因素,所以大都先拍下來然後再簡單後製,有樓主這篇更專業的教學就更實用了,當然要收藏起來囉。感恩囉!愚人節愉快!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林立文2019-4-1 05:05

太利害了

這種東西對老人家而言

真的很有用

感謝您的分享

LLW
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2019-4-1 05:10

太強了   不囉嗦  直接先按個收藏~~~  

檢舉 回應