產品討論
瀏覽 : 12336

[問題] HTC M9更新後問題

一般用戶

等級1

路過旅人

junior85022017-2-27 01:45

love02606 發表於 2017-2-26 15:37
請問一下,要怎麼雙清啊?

我的M9更新之後更耗電了,不知道為什麼會這樣?

谷歌一下...m9雙清....就有很多人分享經驗與方法了...試試看後...耗電率會改善的...但電池壽命將至...不在此範圍!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

欣哥2017-3-2 00:34

我的A9 android7.0更新後無法連結play和Google,一片白,沒反應

陳世欣
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

警衛杯杯2017-3-2 03:48

重開機就好了!!!!

補補補補補

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-2 08:04

先將你手機內的Google帳號都移除再重新設定應該就能解決此種情況

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Christine chiu2017-3-2 13:02

HTC A9更新7.0後開不了play商店

怎麼辦?麻煩救救我

Christine
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Foxfan2017-3-2 13:18

先重新開機幾次試試~
如仍無效...
去應用程式,將PLA商店清除資料及快取, 在重開機試試
如仍無效...
去應用程式,將PLA商店解除更新再重開機試試---我用到這邊就可以WORK了~

Foxfan
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-2 13:24

設定>應用程式>Google play商店>儲存空間>清除資料
設定>應用程式>Google play 服務>儲存空間>清除資料

重新登入看看

如果還是不行  請恢復原廠設定  記得備份

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魚苗2017-3-3 20:57

我的手機A9

升級後沒法子開play商店

其他都可以

就是商店都一直停留在這個畫面

有試著清除再開

還是沒辦法

有人可以救嗎?((急

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-3-3 21:07

有人的解決方式是一直重開機到正常(好像10次左右),另一種方式是雙清或回復原廠設定,重要資料照片記得要備份。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-3-3 21:18

Play有更新到最新版本嗎?                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應