產品討論
瀏覽 : 10314

[問題] M9 網路中斷

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-9 10:16

王宣賀 發表於 2015-11-9 07:35
那你情況還比較好啊,
我隨時隨地都有可能遇到這種情況

對啊⊙⊙我的情況應該比你好很多了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-11-9 14:25

少女心 發表於 2015-11-6 18:53
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HT ...

你好,希望貴公司能正視此現象,這張Sim卡我有改放到其他手機,包括iphone或Asus都沒這問題,顯見是M9的問題,是要透過軟體更新或要返廠維修,請儘速說明.

1.請問您反映您的
HTC One M9行動網路會中斷這個問題,是在剛升級至Android 5.1時就發現的,還是升級後過了一段時間(最近)才發生的。或者您是在Android 5.0就已發生而至今未解決呢?   應該在升級至5.1開始發生的,我的軟體是在最新的狀態
2.請問您發生此問題的頻率大約是? 每天出現不一定幾次
3.請問您的SIM卡是使用電信公司提供的Nano SIM呢?還是您是自行將卡剪成Nano SIM的尺寸來用呢?電信業者提供的Nano Sim卡
4.請問您發生此問題前在手機上有何操作? 在上網一段時間時就會發生,要關閉所有程式或改用飛航模式後才會正常,如果都不行,就必需重開機才能恢復正常.(此時手機會很燙!!)
5.請問您發生問題時的地點和網路狀況如何? 在任何在信號良好地區,Wifi和4G皆有開啟.
6.請問發生問題時您是如何排除問題呢? 關閉所有程式/開啟飛航模式再關掉,都不行就重開機
7.請問您是使用哪家電信公司的行動網路呢?中華電信

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

madduxkao2015-11-12 09:27

少女心 發表於 2015-11-6 18:53
您好,需麻煩您協助回答以下幾點問題,提供更多資訊給內部做進一步的分析。謝謝您!

1.請問您反映您的HT ...

請問一下這問題到底要拖多久解決?
別老是急著推新機啊,好歹M9也是旗鑑機吔.
難道又要找媒體報一下你們才會有反應嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-12 12:41

送修檢測看看吧!!               可以先拿去專賣店測看看!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王宣賀2015-11-12 16:26

哈雷 發表於 2015-11-12 12:41
送修檢測看看吧!!               可以先拿去專賣店測看看!!

有這麼多人有相同的問題,而且之前就有人有送修過了,卻沒改善,基本上拿去送修根本沒用,而且現場不一定有備用機,對大部分人根本很麻煩,如果不是硬體的問題,顯然的,是官方的軟體更新導致的

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-17 01:48

我上上禮拜也一直遇到耶(大概五次吧),但上禮拜開始到目前為止都沒再遇到了!!!

神奇的自己修復了...?

我也是中華!!!

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2015-11-17 02:01

阿ㄍㄧˋ 發表於 2015-11-7 01:40
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=18&t=4598734&p=1
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f ...

PTT上也很多討論中華 瞬斷

[問題] 中華4g訊號問題

https://www.ptt.cc/bbs/MobileComm/M.1446783526.A.138.html

[問題] 4G異常斷訊 是什麼問題

https://www.ptt.cc/bbs/iPhone/M.1446695187.A.792.html

剛剛確認了一下,目前這棟樓“灌溉的”都是種花... = =

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-17 06:28

辛蒂 發表於 2015-11-17 01:48
我上上禮拜也一直遇到耶(大概五次吧),但上禮拜開始到目前為止都沒再遇到了!!!

神奇的自己修復了...? ...

這個問題也是有碰到,有些地段中華的4G訊號真的是有夠。。。反應了還是一樣沒有改善,使用上比其它電信還。。。有夠GG的,有時手機感覺不順暢時,還真的要查看電訊公司的訊號問題,再來看看是不是手機軟體硬體問題,參考參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幽游的魚2015-11-24 08:56

更新到5.1以後,Mirrorlink就無法成功了(車機是 Honda Odyssey原本附的Pioneer車機),原本5.0.2的時候是可以的,另外無論wifi分享或者usb分享網路常常都連線成功了還是無法上網(手機此時可以上網),手機重開機以後再分享一次又可以了,也是再更新到5.1以後才發生

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

幽游的魚2015-11-26 08:50

我最近發現連接USB線以後如果選擇過Mirrorlink,之後無論透過USB分享網路或者wifi熱點都會失效無法上網(連得上手機但無法上網),但是手機自身上網是正常的,此時要正常必須要重開機,大家可以幫忙試試看嗎?M9與M9+都一樣喔,比較像是軟體問題

檢舉 回應