瀏覽 : 8210

[親子互動] 泡沫趣

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 17:30

思思思 發表於 2015-3-28 15:53
米菲麻~不要生氣~(息怒息怒~~不用跟無聊人計較!
反正最後也可以告他 公然侮辱 跟 毀謗  

哈哈大家息怒
說不定主辦單位後來會取消活動也說不定
因為活動辦法下面有說…主辦單位保有最後更改權力

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 17:44

9.        HTC保留審核、決定及變更獎項內容之權利,如因不可抗拒之因素無法提供原定贈品或獎品時,HTC有權更換獎項為等值商品。
10.        上述活動辦法依HTC公告為主;HTC具有審核申請者資格和保留擴大、變更修改或終止本活動之權利,無需事前通知,並有權對本活動所有事宜做出解釋或裁決。
我覺的可能主辦單位另有安排吧!以目前的狀況來說

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

manjoop2015-3-28 22:14

iui8y7t kjiopy87ui koliuhytj poi;ulyj -';ylkt7j opki;uly7t iu9y87tir tfryguhik
hilugkftj oiluyk

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正義必勝2015-3-28 22:25

米菲麻 發表於 2015-3-28 15:44
麻煩你真的查清楚再來說
!!!
你去每個人的照片留言說這種話

你當大家都是白癡喔.你11XX票你都是拉票的騙誰.我說過洗票的可惡.洗票又跟人合作洗票又檢舉別人洗票的.可惡至極

這個活動超過100票的大概6成有洗票.超過200票的7成有洗票.超過300票的8成有洗票.超過500票的9成有洗票.超過1000票的一定有洗票

所以洗票的我都敢說.我沒再怕的.還有你就可以說別人.我就不能說你喔.別人是洗票.你就不是洗票喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

最愛T-ARA2015-3-28 23:00

正義必勝 發表於 2015-3-28 22:25
你當大家都是白癡喔.你11XX票你都是拉票的騙誰.我說過洗票的可惡.洗票又跟人合作洗票又檢舉別人洗票的.可 ...

其實你們2個都很可悲.你一看就知道大概是在後面大概1XX-2XX票的參賽者的分身.想靠檢舉前面的人.然後你就可以替補順位得第一.你正義必勝米菲麻比也好不到那裡去的.你也是洗票又檢舉別人洗票.你也是可惡至極.所以你們2個當好朋友吧.反正臭氣相投  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

今天天氣晴2015-3-29 00:07

正義必勝 發表於 2015-3-28 22:25
你當大家都是白癡喔.你11XX票你都是拉票的騙誰.我說過洗票的可惡.洗票又跟人合作洗票又檢舉別人洗票的.可 ...

說實在的,看到你的言論覺得有點好笑。

這個活動超過100票的大概6成有洗票所以你認為有一百票的人只有40票是真的有人投,其他60票是鬼?

超過200票的7成有洗票所以有60票是人,140票是鬼?

超過300票的8成有洗票所以60票是人,240票是鬼?

或者你指的是說,十張超過一百票的作品,有六張是鬼洗出來的?

活動開始到現在也好幾個月,隨便親戚家人都可以拿到三四十票,再來國小同學,國中同學,高中同學,大學同學,一班多少人?隨便拜託一下都有一百多票,再來出社會的同事?

親朋好友再去拜託親朋好友。

只是看你有沒有那個心去爭取票數而已。

看你的認知覺得你應該是沒朋友,才會覺得有好幾百票的一定是洗的。

看看fb 隨便徵個讚友,好友數就可以幾百人,隨便po個文就可以好幾百讚,只要有心根本不是問題。

當然,這是沒朋友的人無法感受到的。

還有,就算人家是洗票的,你有必要這樣到處留言嗎?

要檢舉就去檢舉,沒人阻止你,有人閒話也是自po文章去閒話去討論,有必要這麼沒品的在人家作品下面叫囂嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-29 01:27

今天天氣晴 發表於 2015-3-29 00:07
說實在的,看到你的言論覺得有點好笑。

這個活動超過100票的大概6成有洗票所以你認為有一百票的人只有4 ...

感謝大大…說真的…我不懂他為何一直在別人照片留言言語攻擊
不過你來替我說話…看來又會被他誤會我們是同伙人
或是我們跟本就是分身

我會一直跟主辦的反應…是反應有三張照片同倍數增加票數
再洗那三位都是可能同一人
可能想一次包三個獎
想請主辦出來說明家人可以這樣一次包三個獎嗎?

我真的無言
我會一下增加票數也是不想被比過去
努力這麼久…

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應