瀏覽 : 8220

[親子互動] 泡沫趣

一般用戶

等級1

路過旅人

郁慈慈2015-3-7 14:03

喚起我的童年啦~泡泡可以用照片保存好久)不然下一秒可能較要破了[創意自拍] 那個角度 的 我 歡迎幫我like一下https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=21699&extra=page%3D1

嗨~我喜歡拍照,也喜歡分享
更喜歡聽你分享^^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2015-3-12 20:00

讚+1,那一顆飄過鏡頭前的泡泡真是畫龍點睛XD
話說,如果喜歡我的創意的話也可以like一下喔~~
https://community.htc.com/tw/cha ... ypeid%26typeid%3D36

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-26 12:27

已回like數嘍~~~ 7+
謝謝你喜歡我的照片

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正義必勝2015-3-27 08:19

洗票.加油再洗多一點票吧.我已經檢舉你們這些洗票人了.不要當主辦HTC不會抓.他們說一定會抓你們這些洗票人的   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

正義必勝2015-3-28 02:08

洗洗洗.再多洗一點票出來.你們拿的到獎.我就把我的M9吞下去

你這種人我最看不起.做賊喊抓賊.跟那個谷王一樣.還跟別人合作洗票.你比那些單純洗票的那可惡10倍.自己要洗票可以別人洗票就檢舉.那些人該死.但你罪該萬死

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:29

正義必勝 發表於 2015-3-28 02:08
洗洗洗.再多洗一點票出來.你們拿的到獎.我就把我的M9吞下去

你這種人我最看不起.做賊喊抓賊.跟那個谷王一 ...

正義必勝請不要隨便冤妄我…我可是沒跟人合作什麼的。我是自己努力拉票的
如果我找人合作…票數早就不止這些人…別到處亂說話 甚至跑到我的版亂留言 很過份
這可是可以告你的

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:34

我會反應純粹是希望公平…
我有反應我的重點是為何
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂  這三張照片為何like數會同倍數增加
讓人質疑是否同家人同個人一起報名的
想要貪心獨得每個主題的人氣獎
老實說同一家人一起參加真的不公平
比賽規定有寫說團體、之類的不能參賽
那是否家人也不能呢
因為真的不公平
希望主辦單位可以快點在比賽前給參賽者一個交待

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:35

米菲麻 發表於 2015-3-28 15:34
我會反應純粹是希望公平…
我有反應我的重點是為何
就是愛運動 火雲掌  祝你生日快樂  這三張照片為何like ...

是否主辦單位要出來說明一下
還有家人是否只能最多得一個人氣獎
或是棄權
如此而已

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-28 15:44

正義必勝 發表於 2015-3-28 02:08

你這種人我最看不起.做賊喊抓賊.跟那個谷王一 ...

麻煩你真的查清楚再來說
!!!
你去每個人的照片留言說這種話
每個人是可以告你的
請不要隨意說出這種言重的話
這言重的話可是會害你的

悠遊自在的刁魚
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

思思思2015-3-28 15:53

米菲麻 發表於 2015-3-28 15:44
麻煩你真的查清楚再來說
!!!
你去每個人的照片留言說這種話

米菲麻~不要生氣~(息怒息怒~~不用跟無聊人計較!
反正最後也可以告他 公然侮辱 跟 毀謗  

刑事責任:
一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。
民事責任:
損害賠償、回復名譽措施(如登報道歉)及精神撫慰金。

然後到時候真的有得獎也不用叫他吞m9啦 叫他買十支m9來論壇給大家抽獎吧

我思,顧你在。
檢舉 回應