瀏覽 : 7261

[公告] 如何拿到更多讚,競逐各組「人氣獎」!

HTC論壇小天使2015-2-3 09:37

各位好,鄉親父老版友們好。過了半個月的時間,論壇上已經有超過1700次投稿參加「Eye自拍、愛分享、HTC全國攝影競賽」,但不是投稿完就沒事了!大家也別忘了,各組都有「人氣獎」的名額,在接下來兩個月的時間,開放大家努力拉抬自己的人氣,競逐大獎!

要如何獲得人氣獎呢?就是在活動投稿期間,參賽作品於HTC論壇獲得「Like」數量最高者,各組有1名!這就需要參賽者的高人氣,還有親朋好友的好默契啦!

下面幾個簡短步驟,跟大家說明一下分享自己作品的功能,幫助大家快快累積「Like」數喔!

第一步:先投稿作品
如果投稿過程有問題,看看這篇

第二步:到自己作品下,按下分享!
請看圖片示範,可以自己選擇自己常用的社群!

第三步:邀請親朋好友進來啦!
進來之後,可以按圖上的「Like」來增加,需要先註冊喔!

就是這樣啦!相當直覺簡單,相信有些人經營社群多年,現在就是好好運用好人緣的時候啦!現在不召喚眾多鄉民親朋好友,更待何時?

【延伸閱讀】
來看HTC論壇小編示範!
今年聖誕節最棒的禮物!
HTC RE陪你詩情畫意地記錄蘇州
HTC RE實拍大進擊!
出門運動拍張照,竟然被送到東京日本看職棒?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-2-10 09:29

來幫忙按個 Like ~~拜偷拜偷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-16 16:43

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=18403&extra=page%3D1幫忙按下紅色愛心 Like。愛你呦~

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

丞燕王淑芬2015-2-16 16:49

迷人的高美濕地

感謝各位多多益善,幫忙按下紅色愛心  。

個人非常喜愛的照片。謝謝大家。

like。

品牌大使8406019。買配件輸入8406019就有優惠喔~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

彤亨2015-2-24 14:08

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
給我一個愛心鼓勵^^謝謝

彤亨寶貝
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小橙2015-2-27 18:49

快點來幫我的作品按讚吧快點快點唷~

" 拿RE就是要勇敢拍阿 不然要幹嘛 "
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2015-2-28 01:01

https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1

給我愛心,感謝你^^

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米菲麻2015-3-2 10:37

按連結進入
幫忙一下~
在迪迪的比賽照片按LIKE+1
要先填寫資料噢 拜托><

悠遊自在的刁魚