綜合討論
瀏覽 : 5894

[新聞] 紅色HTC 10 真的來了 日本夕光紅6/10全球首賣

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-6-1 09:55

紅色終於來了~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-1 14:27

在第一波開賣一個半月後出了新色,期待還有下一波~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

莎夏夏2016-6-1 15:41

感覺是日本電信的客製機?
不知道其他地區會不會上市~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-6-1 15:42

銀子 準備好囉                                                                                                              

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2016-6-1 16:23

HTC 10夕光紅終於正式發表上市!!祝6/11上市後如這款顏色銷售長紅~

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

真善美2016-6-1 19:00

我的媽呀!這紅根本太正點了!
害我都心動想下手了!來台灣的時候要先來去欣賞一下

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-6-3 15:43

紅色真的是超好看!!                           

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-6-5 20:28

是紅色阿~~                                                     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jack85112016-6-5 22:44

也太美了吧~~剛好18號要去日本!!!
可以去敗一下~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

溫柔2016-6-6 01:11

比較希望出個粉色版的

我女王超愛我這隻金色10

常常出門手機都他在用(頗無奈阿,也只能呵呵)

趕快出個粉色,雖然紅色也不錯(其實自己本來是想等紅色)

剛好租約快到了也幫他買一隻,粉色!粉色!粉色!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有你,讓我拍照自拍不輸人,因為有你,帶我走進別人看不見的世界,我愛上HT
檢舉 回應