綜合討論
瀏覽 : 12298

[新聞] 又有關於M10的新規格

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 12:47

ganes9190986 發表於 2016-2-1 10:44
這意味著不會有完整的SENSE嗎...

大大是從A9的sense 7去推測嗎?  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 12:48

htc應該會聽到大大的大聲呼喚......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 12:49

stevenyu 發表於 2016-2-1 11:26
大螢幕,至少5.5吋
大螢幕,至少5.5吋
大螢幕,至少5.5吋

哈哈,大大和找的訴求剛好相反
我都希望螢幕不要更大了,單手已經快掌握不住了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 13:12

htckuomhs 發表於 2016-2-1 12:41
希望能有更多亮點,希望A9不錯的經驗有鼓勵到htc

因該也是會有吸引力,未演上市就有話題衍生。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 14:07

希望還有大螢幕版本+雙喇叭

圖片來源

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-1 14:16

跪求大螢幕,雖然會有M10+ 但是我怕等不到呀~
拜託給個5.2-5.5 以上吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 15:47

Rong 發表於 2016-2-1 13:12
因該也是會有吸引力,未演上市就有話題衍生。

好像都要這樣一直製造話題,讓大家一直期待
不過,最後推出來的規格要夠好,才能轉化為買氣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 15:48

wenhui 發表於 2016-2-1 14:07
希望還有大螢幕版本+雙喇叭

圖片來源

為什麼很多人都覺得5吋螢幕還不夠大?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-1 15:50

garysu 發表於 2016-2-1 14:16
跪求大螢幕,雖然會有M10+ 但是我怕等不到呀~
拜託給個5.2-5.5 以上吧~
...

等不到的意思是指什麼?大大想換別家的嗎?千萬不要呀

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-2-1 15:51

htckuomhs 發表於 2016-2-1 15:48
為什麼很多人都覺得5吋螢幕還不夠大?

對眼睛好一點啊  犧牲一點攜帶方便性OK啦~                                          

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應