綜合討論
瀏覽 : 805012

[新聞] Android 7.0 Nougat 升級名單公開!

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-7-5 20:12

看到A9能升級就開心啦,希望能夠越來越好喔~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-5 20:34

紹英 發表於 2016-7-5 19:15
手機一直升級不是會造成硬體負荷不良嗎?

看升級技術啊!
三星陣營可害怕升級的咧,通常越升越卡或是bug很嚴重。
HTC通常穩定許多。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紹英2016-7-5 20:39

天生龜毛人 發表於 2016-7-5 20:34
看升級技術啊!
三星陣營可害怕升級的咧,通常越升越卡或是bug很嚴重。
HTC通常穩定許多。

是喔!我的m8只升級系統,其他的app軟體完全不升級就有點噸噸的了,所以通常我沒選擇升級

紹英
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紫のバラ2016-7-5 21:18

不知道D816X是否能更新7.0?

不知道D820f是否能更新7.0?

期待再期待

希望再希望

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-7-5 21:19

看到M9也在升級名單上我就放心了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-5 21:26

希望中階機種

也能有些許機會更新到(*^o^*)                                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-5 21:38

紹英 發表於 2016-7-5 20:39
是喔!我的m8只升級系統,其他的app軟體完全不升級就有點噸噸的了,所以通常我沒選擇升級 ...

安卓的旗艦順暢度維持最多就兩年到兩年多

再來就會開始卡頓。

愛瘋罩門就是可以維持順暢度比較久,通常三年沒問題。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-5 22:21

拭目以待,希望Android 7.0 Nougat會有煥然一新的體驗。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-5 22:25

M9+呢??????
不會直接讓M9+變孤兒吧???
一樣是hTC的產品,選M9+錯了嗎?????

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jeffrey2016-7-5 22:36

真的蠻好笑的,全世界也只有HTC會這麼確定什麼機種會升級,而且達成率真的蠻高的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
https://instagram.com/jeffurbanite/
歡迎來我的instagram追踪我
檢舉 回應