綜合討論
瀏覽 : 8011

[新聞] T-Mobile在 hTC 10 發表後兩個月停止銷售

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 16:45

喬大爺 發表於 2016-8-12 14:54
真的假的啦??!!如果消息是真的 , 那HTC就不妙了
建議可以依尋三星模式 , 提早在明年3月推出新機HTC 11
加入 ...

如果只加入 防水 功能  應該還不夠
看看NOTE7  明年的S8應該也會有N7的基本吧
HTC自有技術 真的不太夠
真的不重整一下 重新出發嗎
HTC 10預估年底才100萬 天啊 真的還假的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 17:43

國富民樂 發表於 2016-8-12 16:39
有點拋棄了 HTC SENSE
沒有了自己風格 (雖然還有SENSE首頁)

我著實覺得HTC 10賣不好不是UI的問題....
會嚴厲抨擊UI的"大多是本來就支持"HTC的用家,對於第一次使用HTC或是睽違很又回來使用HTC手機的人
根本沒有太大的影響,我覺得還是價位跟功能豐富性的問題
S7比10貴一千 但多了防水防塵、無線充電、散熱銅管、影片評測APP開啟速度快(因為使用UFS 2.0,10只用上eMMC 5.1),續航力更佳等優點
這樣的豐富性對於很廣大的新興市場賞消費者來講,極有吸引力,因為他們很重視cp值。

話說三星很可能針對特別重視規格的中國市場推出6GB/128GB版本的note 7,三星都知道中國特別重視規格,htc 卻推出降級版的10..............

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 17:45

國富民樂 發表於 2016-8-12 16:45
如果只加入 防水 功能  應該還不夠
看看NOTE7  明年的S8應該也會有N7的基本吧
HTC自有技術 真的不太夠

我覺得應該沒這麼慘吧
但倒是有外資預估htc一季銷量只剩300多萬支,一年剩1200萬支...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-8-12 18:26

只能說HTC加油囉!htc10真的是不錯。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-8-12 18:48

恭喜htc,賀喜htc,
htc 10的充飽100%電量關機後隔天早上開機,會減少,這個BUG沒有解決,
誰還敢買啊。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 18:59

天生龜毛人 發表於 2016-8-12 17:45
我覺得應該沒這麼慘吧
但倒是有外資預估htc一季銷量只剩300多萬支,一年剩1200萬支...
...

[size=16.003px]華碩 (2357) ZenFone 2系列機款總出貨量330萬支奪下冠軍;宏達電 (2498) 整體出貨略減為300萬支居第二;華冠 (8101) 整體出貨254萬支擠進第三名
[size=16.003px]但這是包括全部htc銷售手機  所以htc 10銷售多少 查不到  但應該不亮麗了
[size=16.003px] 營收 已經連三個月 每月才60多億  這樣虧損下去.................

本文章最後由( 國富民樂 )於 2016-8-12 19:00 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-12 19:05

國富民樂 發表於 2016-8-12 16:39
有點拋棄了 HTC SENSE
沒有了自己風格 (雖然還有SENSE首頁)

喜歡GOOGLE原生UI的人會轉買Nexus , HTC還有什麼可以吸引消費者的 , 不就是HTC Sense嗎
千萬別一錯再錯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-12 19:07

天生龜毛人 發表於 2016-8-12 17:45
我覺得應該沒這麼慘吧
...

一季300萬支 , 不等於一年就會有1200萬支 , HTC很危險了

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-12 19:14

天生龜毛人 發表於 2016-8-12 17:43
我著實覺得HTC 10賣不好不是UI的問題....
會嚴厲抨擊UI的"大多是本來就支持"HTC的用家,對於第一次使用HT ...

話說三星很可能針對特別重視規格的中國市場推出6GB/128GB版本的note 7,三星都知道中國特別重視規格,htc 卻推出降級版的10.............

看到這句 笑了一下....
我猜  當初在台也有降級跟更換次低品 又說是中國品牌
   想說 這次在台出比中國更高規格 以挽回台灣市場
     結果把中國更大市場給搞丟...........情何以堪  ((純屬個人想法 ))

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-12 19:16

喬大爺 發表於 2016-8-12 19:05
喜歡GOOGLE原生UI的人會轉買Nexus , HTC還有什麼可以吸引消費者的 , 不就是HTC Sense嗎
千萬別一錯再錯
...

htc 10並不是原生Android
Blinkfeed、自由桌面、桌面設計、電話、訊息、所有應用程式、主題、相機等等等都還是有htc的影子
你還在相信完整sense介面在這幾年是可以吸引消費者的賣點?是可以吸引原本用三星、唉鳳的用戶跳到htc的主要原因?
會不會太傻了?!

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-8-12 19:17 編輯

檢舉 回應