綜合討論
瀏覽 : 22640

[新聞] 8.0

一般用戶

等級1

路過旅人

carl0schen2017-8-22 13:18

infinite 發表於 2017-8-22 10:42
不是不是我是說正式版,今天早上只有公布名字啊

發表後,大多Google自家裝置都收到正式版推送更新了。
Oreo早在三月到現在已經發布過五個內測版本了。
AOSP也更新到8.0了。

本文章最後由( carl0schen )於 2017-8-22 13:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ZedxHsu2017-8-22 15:07

養樂多好酸 發表於 2017-8-22 12:24
M9連系統7.1.1就沒了,還想要8.0
因為很重要,所以要笑三次,也希望HTC可以來打臉我,讓我閉嘴。 ...

這名單當然是真的啊,鄉民說是真的就是真的
反正到時候一定又一堆人拿別人掰的名單跟htc興師問罪,有差這一個嗎XD

我不是快我是有效率 ¯\_(ツ)_/¯
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

白幽靈2017-8-22 15:23

哇!10也有耶!好期待!好期待!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2017-8-22 15:26

carl0schen 發表於 2017-8-22 13:18
發表後,大多Google自家裝置都收到正式版推送更新了。
Oreo早在三月到現在已經發布過五個內測版本了。
AOS ...

了解了解坐等手上的10更新期待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2017-8-22 17:04

ZedxHsu 發表於 2017-8-22 15:07
這名單當然是真的啊,鄉民說是真的就是真的
反正到時候一定又一堆人拿別人掰的名單跟htc興師問罪, ...

我當然希望是真的,但HTC M9一定不可能系統升級到8.0.......,
不過我當然希望HTC官方來打臉我,我也不抱著希望在等待,不期待也不受傷害。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-22 21:20

升級與否  還需原廠公佈           

要有升級機會  買旗艦機就對了                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-22 23:48

今晚看到的~
A9好像沒在名單內勒~@@

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-8-22 23:53

今晚看到的http://3c.ltn.com.tw/news/31203[size=1.3em]手機準備吃 Oreo了沒? 7 大品牌機型優先升級 Android 8.0 名單在此

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳俊勝2017-8-23 06:34

新聞連結
HTC 宏達電 HTC U11旗艦機,已確認將可升級 Android 8.0版。據了解,Google正式版開始推送後,在很短時間內,U11將能獲得第一波升級推送。至於其他手機部分,如:U Ultra、U Play、Desire 10 Pro、Desire 10 Lifestyle、10 Evo、 10,可望能獲得升級。據了解,確定不能升級 Android 8.0 的名單:蝴蝶機Butterfly 3、A9、One M9、 One M9 Plus、 One M8、One M8s、Desire 728、One E9s。>

一口
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2017-8-23 07:02

11一定會有 這大家都知道XD10的話應該也沒問題~~
只是不知道是第幾批升級
希望是第1/2批~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應