綜合討論
瀏覽 : 11159

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 04:56

Rong 發表於 2015-7-8 04:12
期待Aero新旗艦機能突破創新,有過前車之鑑不要再重蹈覆轍的小改變,期待有盼望中,也感謝陳大的分享喔!
...

這是大家共同的期盼,希望HTC能有更多的創新。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2015-7-8 05:09

最好不要再用 公務員命名法了

形容詞 品牌名 系列名 子系列名 代號名
new     htc      One
          htc       J        Butterfly  HLT23
          htc       One     Aero
          htc       One     Me
          htc       Re     Cammera

造成舊新機混淆

跟同事聊天
我:「妳怎不用htc?」
她:「htc手機很爛」
我:「要拿同時期的機來比,你是說哪隻很爛」
她:「htc One」
我:「One 有很多隻,你是說哪一隻很爛?」
她:「就是htc One
我:「其實htc沒有一隻手機叫 htc One也」

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 05:31

NeilChen 發表於 2015-7-8 05:09
最好不要再用 公務員命名法了

形容詞 品牌名 系列名 子系列名 代號名

命名是一大學問,HTC光是820就有幾支了,有時連我都覺得很亂,我每天在各論壇轉來轉去,都搞不太清楚,何況是一般消費者,建議命名方面多加思考,簡單好記,印象深刻就行了。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 08:17

陳誠誼 發表於 2015-7-8 00:19
喬兄,該不會小朋友又要出走了吧!不過你可能得等到10月左右了。

陳大 , 自從蝴蝶3的s810出問題後 , 我就再等下一代HTC高階手機 , 希望這次不會再失望

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-7-8 08:37

友站另有謠言說是中階耶~
內容跟這新聞也有蠻大差異的 ㄎㄎ
謠言滿天飛

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 08:41

喬大爺 發表於 2015-7-8 08:17
陳大 , 自從蝴蝶3的s810出問題後 , 我就再等下一代HTC高階手機 , 希望這次不會再失望 ...

這次不是使用ARM公版A57架構,而是高通自行開發經過改過的64位元架構,據說高最高頻率可達3GHz,當然啦,頻率越高容易發熱。因此重點在於對SoC的調教。它雖是大小核心架構,但卻只有4核心也就是2+2核心。所以應該不會讓你失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 08:44

Muska 發表於 2015-7-8 08:37
友站另有謠言說是中階耶~
內容跟這新聞也有蠻大差異的 ㄎㄎ
謠言滿天飛

若以價格論中高階,它或許是中階。但規卻不差倒是真的。誰真誰假時便知了。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-7-8 08:47

期待上市,有5.5吋螢幕舊很吸引人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 08:49

到10月啊.那M8也要滿兩年了,嘿嘿

話說陳大感覺好久不見哪..

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 08:51

興誠 發表於 2015-7-8 08:47
期待上市,有5.5吋螢幕舊很吸引人

你又要小朋友出走了。我希望它一點用2k螢幕。不然就用1080節省電池的消耗。

檢舉 回應