綜合討論
瀏覽 : 719879

[新聞] HTC 不會推出第二代 HTC RE!?

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-1-16 23:52

還是希望有2代或是進階版,加個OIS防手震就很強了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-17 00:11

希望推出第二代-可以增強功能;也不希望推出第二代-又要花錢了

哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 02:13

daniels 發表於 2016-1-16 21:45
哈雷大,就等待htc帶給大家好消息吧^^"

二代如果出我一定搶先去預購       八千以內我都可以接受

不出我就省下來去吃大餐遊玩   (*^o^*)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-1-17 02:16

Vector Tsai 發表於 2016-1-16 23:40
是啊,恐龍身體到底到哪裡去了??
侏儸紀世界藍光都出了(咦?這有什麼關聯......)
...

哈…哈…         應該說侏儸紀世界2 都在開拍了      (⊙_⊙)

為何小恐龍還無消無息的??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2016-1-17 07:37

哈哈阿翔 發表於 2016-1-16 15:04
我至少可以找出20項一代RE可以改進的地方

甚至目前透過韌體和軟體就能改善

+1 支持 ! HTC 需要的 , 應該是像ㄚ翔大大的客觀建言 ! 我也期待 Re 二代 ... 這之前 , 麻煩 HTC 好好正視 Re ㄧ代的問題 !
連線問題可以說最為人詬病 , 尤其在 iOS 的連線 , 更是最常碰到的問題 !
其次是 "更新"問題 ... ! 感覺 Re 已被放生 , 多久沒有更新了 !?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-1-17 11:02

一樣期待二代捏~

不出真的太可惜了,來個OIS之類也不錯啊= 3=

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-17 13:51

Vector Tsai 發表於 2016-1-16 23:40
是啊,恐龍身體到底到哪裡去了??
侏儸紀世界藍光都出了(咦?這有什麼關聯......)
...

這讓小弟想到哈雷大在台大綜合體育館外面...^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-17 13:56

hsiang1213 發表於 2016-1-16 23:52
還是希望有2代或是進階版,加個OIS防手震就很強了~

如果拍下來畫面不會糊糊的,那真的是很強b^^

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-17 14:06

哈雷 發表於 2016-1-17 02:13
二代如果出我一定搶先去預購       八千以內我都可以接受

不出我就省下來去吃大餐遊玩   (*^o^*)

哈雷大,Re在美國要賣$199美金,如果金額再往上加可以買台相機了^^"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2016-1-17 14:17

ㄚ榮 發表於 2016-1-17 07:37
+1 支持 ! HTC 需要的 , 應該是像ㄚ翔大大的客觀建言 ! 我也期待 Re 二代 ... 這之前 , 麻煩 HTC 好好正視 ...

Android 6.0 系統以上,工程師們應該要好好照顧一下Re小水管b^^

檢舉 回應