綜合討論
瀏覽 : 9359

[新聞] 猜猜去年12月htc賣最好的是哪支手機?

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-1-26 15:24

htckuomhs 發表於 2016-1-26 15:18
那蘋果也是中階規格而已,為什麼能獲利這麼多?
因為中階機賣高階價嗎?
...

在安卓系統就比安卓手機的廠牌吧   你要用IOS系統就只能買蘋果 就算他貴 你也只有他們可以選

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 15:26

SuperSonic 發表於 2016-1-26 15:24
在安卓系統就比安卓手機的廠牌吧   你要用IOS系統就只能買蘋果 就算他貴 你也只有他們可以選
...

也是,只此一家的獨門生意,能做得起來,就算它厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-26 16:54

htckuomhs 發表於 2016-1-26 15:15
htc的M系列,應該都是所謂的旗艦機
但我還是覺得,除了規格外,行銷策略要更聚焦,然後,也不要旗海
要像 ...

印象中M8的景深廣告非常讓人印象深刻,Z5之所以還可賣也是有周杰倫的廣告,極光版好像就沒有廣告預算,A9電視有廣告嗎(手機行也沒有實體機可看)?應該很多人還停留在認為HTC拍照不佳的印象裡。未來的M10真得讓更多人知道HTC的相機已經和韓國機差不多了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 20:57

Mickey Wang 發表於 2016-1-26 16:54
印象中M8的景深廣告非常讓人印象深刻,Z5之所以還可賣也是有周杰倫的廣告,極光版好像就沒有廣告預算,A9 ...

基本上,我沒使用過htc之外的其他品牌手機
除了蘋果外,三星的優勢在哪?為什麼國人這麼多人愛買?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-1-26 21:21

htckuomhs 發表於 2016-1-26 20:57
基本上,我沒使用過htc之外的其他品牌手機
除了蘋果外,三星的優勢在哪?為什麼國人這麼多人愛買?
...

我週邊買iPhone的多是年輕人,三星的都是女生居多(追韓族吧),買HTC的都是男生居多(體育恩怨)。三星除了拍照不錯外(曝光較高看起來比較清晰),其實很不人性,中間指紋辨識要按下才可到home鍵,通知欄拉下好複雜。可能是HTC跟iPhone和解又合作,所以功能應該比較不受限。智慧手機我也沒用過其他品牌,大部分都是幫姊姊操作一下。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tristan70112016-1-27 00:34

我覺得手機市場還是以中低價位為市場,所以不意外 !

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-27 01:06

加油!htc~

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-27 01:19

Mickey Wang 發表於 2016-1-26 21:21
我週邊買iPhone的多是年輕人,三星的都是女生居多(追韓族吧),買HTC的都是男生居多(體育恩怨)。三星除了 ...

我只知道一個朋友本想買哀鳳,但因為太貴,轉而買三星,他說,三星功能很多,又比較便宜,是否如他所說,可能要請教其他大大們了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-27 01:23

tristan7011 發表於 2016-1-27 00:34
我覺得手機市場還是以中低價位為市場,所以不意外 !

其實也是,一般人可能會想,買一支上萬的手機要做什麼
不過打打電話和照相而已

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-27 01:24

真的還要加很多很多油
而且,大家也要一起以實際的支持幫htc加油

檢舉 回應