綜合討論
瀏覽 : 8930

[新聞] HTC下半年要活下去!靠藏在新機裡的三大策略!

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-7-8 12:04

10會賣輸給S7,很大一部分是10幾乎沒有新增功能,都是在既有功能上強化,S7則是給你無線充電,防水防塵,散熱銅管等等。

然後在note7上可能又會新增虹膜掃描辨識。

讓消費者覺得三星是有誠意的,科技是很進步的,一直增加新的東西出來,大碗滿意。

HTC呢?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yacht2016-7-8 12:18

規格夠用就好!理論上是對的,實際上是錯的。

當對岸和韓廠甚至是asus都在機身輕薄度,愈大記憶體容量,更高螢幕解析度,甚至更大尺吋,佔屏比方面下功夫時,這些因素就有必要考慮進去。

如果htc還抱著過去的榮譽(模組)不放,那真的不是件好事!

https://m.youtube.com/channel/UC3DXMnUdiiP4t8dLQCq4hMQ
Techconfigurations Concept Phone Render
https://ck101.com/forum-3550-1.html
內有科技相關內容
http://www.plurk.com/t/Taiw
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 12:30

國富民樂 發表於 2016-7-7 21:01
可以出貨這麼多 不等於 實際賣出量
出貨 吃貨 塞貨 給店家或系統商 每一級數 進貨金額可以降低
但實際賣 ...

謝謝大大的解釋^^  所以庫存原來也可以是被退回來的貨,我以為賣出去就不能退了。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 12:38

alexlee0219 發表於 2016-7-7 21:16
下半年的nexus系列也不會有多大的幫助,畢竟是HTC代工,以前華碩的nexus都是賺一點點很薄利HTC 10的外觀老實 ...

我有看新聞說Nexus的出貨量不多...嗯啊現在競爭激烈旗艦機規格就要到頂,可惜HTC 10還沒有完全頂規,而且以後不是規格好就沒事,智慧型手機可能不只是現在這樣而已。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-7-8 12:44

希望HTC要越來越好,去年的重挫要帶來成長的力量

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-8 12:54

yacht 發表於 2016-7-8 12:18
規格夠用就好!理論上是對的,實際上是錯的。

當對岸和韓廠甚至是asus都在機身輕薄度,愈大記憶體容量, ...

只有iPhone可以不用年年升級所有規格吧…Asus的金屬機身背面無天線就很不錯,但HTC可能覺得背面的天線出自HTC不能輕易改掉,真是不好抉擇啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

TomYuan2016-7-8 13:08

感覺很不妙,看來下半年死定了,6月實際營收比預期更慘數字全說話了。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M8M9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-7-8 14:52

天生龜毛人 發表於 2016-7-8 12:04
10會賣輸給S7,很大一部分是10幾乎沒有新增功能,都是在既有功能上強化,S7則是給你無線充電,防水防塵, ...

HTC就是捨不得硬體升級,還降級呢,HTC都幫消費者想好了,因為用不到所以砍掉了!老實說送qc3.0本來就應該用送的,講的好像HTC佛心來也,這本來就該是標準配備,我沒記錯的話note系列快沖是基本配備,

科技都在進步沒有所謂夠用就好,HTC已經不是老大了,要看清事實,營收就是消費者幫你打分數,如果再繼續沈淪下去,我相信消費者會往它牌去!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-8 15:40

wenhui 發表於 2016-7-8 12:30
謝謝大大的解釋^^  所以庫存原來也可以是被退回來的貨,我以為賣出去就不能退了。 ...

大大還是不太懂~  算了 不想解釋了              

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-7-8 15:44

tony pai 發表於 2016-7-8 00:08
我常年在大陸,HTC的各型號手機在網商通路的销售量,是幾佰或幾千計算,目前最好的是A9,可能超过五千隻, ...

可是那位 董先生  說   超乎預期耶~~~     
HTC要不要砍掉重練阿~  不然 年底就拚-20  

檢舉 回應