綜合討論
瀏覽 : 11161

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 08:55

garysu 發表於 2015-7-8 08:49
到10月啊.那M8也要滿兩年了,嘿嘿

謝謝你的關心,沒有不見,只是發言頻率少很多而已。哈!m8啊,我剛換一支紅色。這支我希望它電池大一點超過3000mA,這樣就完美了。對了,你還好吧?

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2015-7-8 09:02

夏天到了就開始瞎忙了,因為陽光太刺眼,感覺大多數人事情反而看不清楚了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許丞宗2015-7-8 09:30

希望htc能出集結至今所有優點於一機的旗艦囉不要再有什麼缺什麼了不然很難找到產品的定位
不過推特有人說aero的驚喜在價格呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-7-8 10:23

陳誠誼 發表於 2015-7-8 08:41
這次不是使用ARM公版A57架構,而是高通自行開發經過改過的64位元架構,據說高最高頻率可達3GHz,當然啦, ...

四核嗎 , 太好了 , 其實四核就很夠用了 , 又比八核省電

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2015-7-8 10:32

衝!衝!衝! HTC反敗為勝就靠10月這一支!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kao Ching Hug2015-7-8 12:44

越來越期待了~                              

高慶樺
品牌大使代碼:8222095
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-TW/shop/allCategories?code=8222095
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-7-8 12:58

設計是不錯,但之後出來的機型會不會是此款不知,希望不會差太多。

歡迎回訪:

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=34126
希望htc推出7~12吋平板以應付市場需求

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉唯2015-7-8 13:51

真是期待新手機~

只是這樣我怎麼買得完啦XD~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242015-7-8 14:23

什麼時候會支援4K螢幕解析度呢?   4GB RAM意外的高  嚇到了

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2015-7-8 15:03

Jeffrey 發表於 2015-7-8 01:20
估計是拿掉了boomsound喇叭?那個東西確實需要龐大的空間讓聲音共鳴好聽些
如果aero的表現不錯,可能就代表 ...

會不會雙喇叭改成像sony z3那種形式,但是不影響音量音質。之話說之前跟bose有要合作的傳聞不知道是真是假…

hTC最高
檢舉 回應