綜合討論
瀏覽 : 10792

[新聞] HTC One M9 將推 MTK 處理器版本,上市時間與售價搶先看

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-10 09:56

Juang S J 發表於 2015-8-9 23:47
如果這消息是真的的話

叫我們用 21,900 台幣買的人情何以勘

先買先享受嘛!
蝴蝶2已掉到8千多了 ,
當初買2萬多的人也都昏倒一大片了 , 不是嗎

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

eat my shit.2015-8-10 10:36

拜託,htc別再亂搞了今年看不出來htc在搞甚麼== 出一大堆機海,好好做1隻手機很難嗎=?=
htc m9 m9+  還有e9 e9+完全看不出再出些什麼東西....都初一些規格差不多的手機
我覺得htc也應該要搶攻中低階市場,像今年6月asus zf2都一直在在前5名徘徊,代表台灣人喜歡便宜又大碗的手機
那htc呢? 如果htc能出一隻跟zf2差不多規格的手機,我告訴你zf2絕對被打假的......但今年卻出一隻跟zf2價格相同定位的手機,但硬體規格明顯大輸zf2,神經病才買htc  

自從htc 出了htc new one(m7)我就一直有在關注htc,我相信htc又要東山再起,但今年是怎麼回事??找回前1~2年的htc很難嗎? m7 m8那2年做的那麼好~
今年是怎麼回事?  今年的htc明顯定位有問題....   如果在這樣亂搞htc真的會倒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 12:54

陳誠誼 發表於 2015-8-9 21:34
m9+就不熱嗎?只有高通熱嗎?我真不知道?這立論從何來...

M9+用了2k螢幕,所以會過熱是正常的.....

如果是X10配上1080p螢幕,我想續航與溫度可以大幅改善,不過baseband速度就不如人了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 13:02

喬大爺 發表於 2015-8-9 22:26
其實好不用人寫 , 自然傳遍 , 相反也是
會被抱怨自然就是有問題
三星都不敢用S810而用自家處理器就已經很 ...

其實,旗艦機用S808的廠商不多,看來看去也只有LG而已,因為,將S810的四大核關掉兩個,就變成S808了,而且還附帶更快的GPU與基頻通訊,也難怪大家幾乎都用S810來推旗艦機。

LG會用S808,只有一個理由,那就是省錢。一來,它在相機上投下的成本太高,所以要在CPU這邊省回來。第二,因為今年高通CPU太廢,所以它要降旗艦機的售價以增加買氣,自然不能用太貴的CPU......

不過呢,目前使用S810的手機中,就屬M9的performance表現最好了,或許是得益於hTC軟體的調教以及M9的金屬殼易於散熱吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 13:04

jshoun273 發表於 2015-8-10 00:42
ㄜ..有一點不懂的是明明NVIDIA還在為啥不用Tegra K1呢??????

效能發熱問題一次性解決

K1如果用在手機上,只會更熱。

同樣的,S810如果用在平板上,就沒有發熱的問題了.....

散熱面積不同啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-10 13:33

ShangLai 發表於 2015-8-10 13:02
其實,旗艦機用S808的廠商不多,看來看去也只有LG而已,因為,將S810的四大核關掉兩個,就變成S808了,而 ...

用S808手機可不止LG G4一種

三星手機G9198也是!!
小米也捨S810改用S808 , 在下一代S820還沒量產時 , 未來還會有更多手機廠這樣做

新一代小米機LIBRA規格曝光 搭載高通S808沒選S810
三星 G9198 最強摺機:高通 S808、雙屏幕、16MP 相機!

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-10 13:37 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kyosun2015-8-10 13:38

感覺像是病急亂投醫啊~~~
這樣下一代的旗艦機還可以期待嗎??

~HTC論壇進擊三周年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kenny wang2015-8-10 14:34

ShangLai 發表於 2015-8-10 12:54

如果是X10配上1080p螢幕,我想續航與溫度可以大幅改善,不過ba ...

Helio X20效能超過helio X10。

這一點是極力建議以helio X20做處理器。

望、聞、問、切,為識病之要道
望以目察,聞以耳占、問以言審、切以指參,明斯診道,識病根源,能合色脈,
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 15:05

ShangLai 發表於 2015-8-10 12:54

如果是X10配上1080p螢幕,我想續航與溫度可以大幅改善,不過ba ...

聯發科的缺點是gpu及通信整合沒法與高通相比...而且那個售價令我望而生懼...

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 15:35

喬大爺 發表於 2015-8-10 13:33
用S808手機可不止LG G4一種

三星手機G9198也是!!

但那些都不是旗艦機......

目前旗艦機使用S808的,看來看去也只有G4而已.....

檢舉 回應