綜合討論
瀏覽 : 26292

[新聞] Android 7.0 Nougat 升級名單公開!

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:58

紫のバラ 發表於 2016-7-5 21:18
不知道D816X是否能更新7.0?

不知道D820f是否能更新7.0?

816我覺得機會不大,820也許可以等等看。

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 00:59

Tsai Mien 發表於 2016-7-5 20:12
看到A9能升級就開心啦,希望能夠越來越好喔~

買A9的好處之一就是可以不斷更新~( ^ω^)  不知道有沒有時間限制。
本文章最後由( wenhui )於 2016-7-6 01:12 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 01:03

紹英 發表於 2016-7-5 19:15
手機一直升級不是會造成硬體負荷不良嗎?

如果想要維持在最順的狀態當然就是都不更新。。。如果真的更新後會造成負荷不良那經過官方評估就不會推送更新了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-7-6 01:04

wenhui 發表於 2016-7-6 00:52
Android 7.0會多一些新功能,值得玩玩哦!

HTC還是要買高階機種,其他會被涼一邊沒得更新呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 01:05

蕉皮 發表於 2016-7-5 19:27
HTC M9+極光版表示:阿勒.......(〒︿〒)

等待是為了更好的升級^^                          

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 01:10

再來啊 發表於 2016-7-5 20:11
希望這個升級可以讓M9支援台灣之星900+2600我也好想要4G+

期待有什麼驚喜囉!                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-6 01:15

buster5566 發表於 2016-7-6 01:04
HTC還是要買高階機種,其他會被涼一邊沒得更新呀!

中階以上也都有機會,只是時間早晚而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

yvtc752016-7-6 08:48

iahsien 發表於 2016-7-5 22:25
M9+呢??????
不會直接讓M9+變孤兒吧???
一樣是hTC的產品,選M9+錯了嗎?????

大大不是買10了
還糾結M9+升級喔~
不過倒是講出了我的心聲
應該會有人跟你說誰叫你要買MTK機種的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-7-6 10:17

看看去年的Android 6,再看看android 7,時間真的過好快,轉眼間就快一年了,但對於M9+的用戶們應該很難熬,HTC工程師們加油,不要讓M9+用戶們失望了~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-7-6 10:59

太棒了,M9也在升級名單內,太高興了!! 只不過希望HTC 能順便調教M9的相機,真心的希望它能更好一點...

一步一腳印 !!
檢舉 回應