綜合討論
瀏覽 : 22459

[新聞] 8.0

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-25 01:16

依慣例是工程師辛苦寫好後,再經過測試沒有bug後就會上傳更新了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gary Tsai2017-8-25 01:17

sung xian 發表於 2017-8-25 00:19
M9愈用愈順手,正在天人交戰是否換U11。突然得知M9被排斥更新,什麼什麼嘛,其他品牌中階都可更新,為什麼M ...

這是產品週期的問題,跟品牌沒關係好嗎?
除了蘋果以外有哪個品牌是可以讓你一直更新下去的?
除非你指的A牌就是蘋果了
同時期的旗艦機S6 G4也都不會更新Oreo
本文章最後由( Gary Tsai )於 2017-8-25 01:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2017-8-25 02:00

sung xian 發表於 2017-8-25 00:19
M9愈用愈順手,正在天人交戰是否換U11。突然得知M9被排斥更新,什麼什麼嘛,其他品牌中階都可更新,為什麼M ...

之前有大大說M9會更新,我就有點懷疑。理由是M9前後的S6、Z3+、Z5都被三星、Sony排除在外。所以M9如果沒有也不意外,只能盼看有沒有驚喜囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-8-25 02:58

哇,我的htc10可以升8.0耶,不過我現在還在用6.0,因為7.0感覺不穩且沒吸引我的新功能,希望8.0真的有很好的長進。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-25 03:50

人家剛出來也是要調教的啊

不然出一堆問題  又要準備靠北了

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-25 03:58

希望Android系統能整合的更完美

不要再各家亂糟糟的了

手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-25 07:25

才剛發佈的新聞,還是要等工程師調校過後才能一步一步來更新,若是不穩定就來上架更新,一定又是怨聲四起!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-25 07:27

還不要急~~好用的系統×好的手機外還要有原廠工程師們的最佳化調校,才能讓我們用的更順手,暢快歐~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Lion892017-8-25 08:27

希望A9也能升到8.0

這樣這台就功成身退了

最後的U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑西2017-8-25 09:24

我只希望升級後不會頓 然後電池續航力不會掉很快!

Desire HD - Sensation XE - M9plus - A9 - U11
檢舉 回應