綜合討論
瀏覽 : 10940

[新聞] HTC新旗艦Aero再曝光:要拿掉四下巴?

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2015-7-8 15:07

期待這樣的規格...期待相機低光源的表現...
期待不要再熱騰騰啦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2015-7-8 15:14

不知有沒有光學防手震?電池也要連續上網夠撐一整天才好。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-7-8 15:32

目前聽到的消息是,這隻是中高階手機,所以CPU是S620,螢幕是1080p,沒有雙喇叭(所以就沒有了三下巴)。

但是,會加強照相體驗這點是確定的......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 16:01

ShangLai 發表於 2015-7-8 15:32
目前聽到的消息是,這隻是中高階手機,所以CPU是S620,螢幕是1080p,沒有雙喇叭(所以就沒有了三下巴)。

但 ...

怎麼我們聽到的不一樣。我們聽的是高通S820,真糟糕。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 16:43

喬大爺 發表於 2015-7-8 10:23
四核嗎 , 太好了 , 其實四核就很夠用了 , 又比八核省電

是的,四核心當然比八核心來得省電。期待他來臨。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 16:46

Redfox 發表於 2015-7-8 15:14
不知有沒有光學防手震?電池也要連續上網夠撐一整天才好。

光學防抖目前不是太清楚,我比較期待光學變焦,雖然這比較難。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Aaron Lin2015-7-8 17:18

陳誠誼 發表於 2015-7-8 00:14
看來大家對於這支手機情有獨鍾喔?希望它能不負眾望。不過我是認為5.5吋還是1080p就好,不然4G+2k螢幕, ...

陳大,你跟我想法一樣.....
如果 HTC 有 APPLE 的品牌力,我想你的論點可以說服消費者,但.....

HTC U11 - 重返榮耀!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862015-7-8 17:51

啊斯!我的$$又要失守了XD解決下巴一定變的很好看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 18:43

Aaron Lin 發表於 2015-7-8 17:18
陳大,你跟我想法一樣.....
如果 HTC 有 APPLE 的品牌力,我想你的論點可以說服消費者,但.....

但HTC不是蘋果,我知道。不過我覺得如果真用2K螢幕,到時就有人會說怎麼這麼耗電,所以說1080p是最佳選擇(如果5.5吋)。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-7-8 18:45

Andy8686 發表於 2015-7-8 17:51
啊斯!我的$$又要失守了XD解決下巴一定變的很好看~~

真機出來就知道是不是變好看了,但是我希望boomsound音響還是會有。怎麼做應該再思考。

檢舉 回應