綜合討論
瀏覽 : 10905

[新聞] HTC One M9 將推 MTK 處理器版本,上市時間與售價搶先看

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 15:36

kenny wang 發表於 2015-8-10 14:34
Helio X20效能超過helio X10。

這一點是極力建議以helio X20做處理器。

我也希望,但10月真的來的及上X20嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 15:37

陳誠誼 發表於 2015-8-10 15:05
聯發科的缺點是gpu及通信整合沒法與高通相比...而且那個售價令我望而生懼...
...

定價與市價總是有落差的,M9定價21900,但目前售價已跌破14000.......

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 16:43

ShangLai 發表於 2015-8-10 15:37
定價與市價總是有落差的,M9定價21900,但目前售價已跌破14000.......

你誤會了,我不是指這個。我又不是小孩子怎不知道市價與定價不同。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-8-10 17:24

今年one系列這樣搞完全就是把自己搞進死胡同啊...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-8-10 17:46

喬大爺 發表於 2015-8-9 21:24
看來大家非常反對 , 但我確持讚成的態度

也許有人會因S810而不想買M9(發熱問題)

S810 過熱但E9+也是很熱阿
我同事因為E9+過熱退機改用ASUS
今年Htc出的機子普遍都會熱
並非只有高通的才有
所以該改善的因該是Htc 做電源控制的那個團隊才是吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-10 17:48

這是什麼樣的策略呢?看不懂

怎麼會想推MTK版的M9

真是令人想不到呀!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-8-10 18:18

yaochuan 發表於 2015-8-10 17:46
S810 過熱但E9+也是很熱阿
我同事因為E9+過熱退機改用ASUS
今年Htc出的機子普遍都會熱

E9+倒底"過熱"到什麼程度 , 影片中提到ASUS一樣有熱的情形 , 換了有用嗎?
CPU都會熱 , 每個人感受不同 , 得有一個基本的數據
S810可以熱到八九十度 , E9+會這樣反常的過熱嗎?!!
如果不是 , 如何說跟S810一樣

本文章最後由( 喬大爺 )於 2015-8-10 18:20 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-8-10 18:58

陳誠誼 發表於 2015-8-10 16:43
你誤會了,我不是指這個。我又不是小孩子怎不知道市價與定價不同。

所以我說的是,目前的hTC就是定價嚇死人,市價笑死人的階段.......

不要太在意它的定價,反正市價一定會反映其價值。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-8-10 19:56

ShangLai 發表於 2015-8-10 18:58
所以我說的是,目前的hTC就是定價嚇死人,市價笑死人的階段.......

不要太在意它的定價,反正市價一定會 ...

我個人覺得聯發科的cpu根本不該賣高價,HTC的做法是在幫助聯發科往高階SoC前進。你有看哪家大廠用聯發科的SoC來做主打,這根本是自殺。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yaochuan2015-8-10 20:30

喬大爺 發表於 2015-8-10 18:18
E9+倒底"過熱"到什麼程度 , 影片中提到ASUS一樣有熱的情形 , 換了有用嗎?
CPU都會熱 , 每個人感受不同 ,  ...

我只是反應我同事的使用情況而已,他熱到外殼背面已有點變形
所以他就不敢用跑去退貨了,但觀察今年Htc出的機子都有人反映
過熱,所以就算換了聯發科的IC這情形還是依樣,並非是說Htc不好
ASUS好

檢舉 回應