綜合討論
瀏覽 : 14411

[新聞] [更新]傳年底上市 金屬機身 HTC One X9 曝光

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-8 10:48

陳誠誼 發表於 2015-11-8 10:35
有發現嗎實體鍵居然回來了,這是真的嗎?我都有點困惑了,因為跟之前的htc完全不同。
...

剛訊息回錯樓了,本來要感謝誠誼大大的資訊分享,反而回文到2樓去了,真是不好意思

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 11:02

謝佐彥 發表於 2015-11-8 10:48
剛訊息回錯樓了,本來要感謝誠誼大大的資訊分享,反而回文到2樓去了,真是不好意思
...

沒關係,我又不會在意,我知道你是在回我。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892015-11-8 11:21

HTC也出的太多了吧,機海戰術到底好還是不好,自己要好好想清楚,否則很容易傷到自己!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-8 11:25

X9都這規格了 , M10怎麼辦
我還是覺得上述的規格應該是明年的M10

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-8 11:28

感謝大大的分享,不知道這新旗艦螢幕是幾吋的?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-8 11:41

感謝大大的分享,真的只是今年的HTC到底還要出多少手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 11:55

CML1972 發表於 2015-11-8 11:28
感謝大大的分享,不知道這新旗艦螢幕是幾吋的?

有可能是5-5.2吋之間,現在并沒確切的消息。不過搭上2k螢幕,建議螢幕別太小。最好是6吋。

因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-11-8 11:59

聽說這隻是客製機
而且定位並非高階
是比A9再低一點的定位
應該是5.5吋

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2015-11-8 12:02

ht93038 發表於 2015-11-8 11:59
聽說這隻是客製機
而且定位並非高階
是比A9再低一點的定位

如果搭上高通驍龍820應該就不是中高階機。到時見真章吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-11-8 12:15

看的我心癢,好想要....期待中,觀望HTC還會再端出什麼好菜

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應