綜合討論
瀏覽 : 12581

[新聞] 又有關於M10的新規格

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2016-2-2 01:22

htckuomhs 發表於 2016-2-2 00:26
大大確定手機的相機沒問題嗎?  

沒問題==

可能你們不清楚我的意思吧

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2016-2-2 02:02

我也想要5.5的啦~~~~~~~~~~~

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 17:58

Liaö 發表於 2016-2-2 01:22
沒問題==

可能你們不清楚我的意思吧

我想也是,大大應該不是我這種拿來就拍的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 17:59

曾恰恰 發表於 2016-2-2 02:02

htc應該會聽到想要5.5吋螢幕的大大們的聲音的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-2-2 22:02

htckuomhs 發表於 2016-2-1 15:50
等不到的意思是指什麼?大大想換別家的嗎?千萬不要呀

只是怕HTC想不開不肯給大螢幕的規格啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-2 23:55

garysu 發表於 2016-2-2 22:02
只是怕HTC想不開不肯給大螢幕的規格啊

哈哈,從這裡的留言多少也可以看出,有大螢幕需求的大大們不少呀

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-2-3 09:55

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-4 01:24

zzccxxvv1122 發表於 2016-2-3 09:55
如果M10在台灣推出的是MTK版的,我是一定不會買的!

好像主要是銷大陸吧,不過都是傳聞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-2-4 21:38

htckuomhs 發表於 2016-2-2 00:23
可是這兩個可以同時並存吧
希望景深不要拿掉,我一直都覺得我的E8要是有景深就好了
...

2個並存恐怕有困難
因為手機放置元件需要空間
旗艦機5吋左右大小...可能沒辦法

舉例:
i-phone 6(4.7版本)沒有光學防手震
i-phone 6+(5.5版本)卻有
我猜也是因為手機太小、空間不足
所以取捨下犧牲掉了

M9當時應該也是擺不下
僅僅大0.2吋的M9+就把景深鏡頭塞進去了
極光版把景深鏡頭換成雷射對焦器,卻又犧牲了紅外線
所以,空間有限,除非科技更進步元件更小
否則一定會有所取捨囉

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-2-5 00:07

Vector Tsai 發表於 2016-2-4 21:38
2個並存恐怕有困難
因為手機放置元件需要空間
旗艦機5吋左右大小...可能沒辦法

謝謝V大解釋,我倒完全沒想到空間的問題,只想到是不是關係到成本

檢舉 回應