綜合討論
瀏覽 : 26294

[新聞] Android 7.0 Nougat 升級名單公開!

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-7-7 13:20

wenhui 發表於 2016-7-7 12:52
應該還是有機會哦~看看816就吃到棉花糖了,別放棄希望!

呵呵

已經用了兩年 816跟820還能升上6.0我已經很滿足了(*^o^*)

個人要求不高 只要加大螢幕 跟記憶體

不過如能升級  816就可以算是神機了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 13:26

哈雷 發表於 2016-7-7 13:20
呵呵

已經用了兩年 816跟820還能升上6.0我已經很滿足了(*^o^*)

816行,那M8也要XD  其實對816吃棉花糖的更新不太滿意,會出現Dot View的畫面當機,尤其來電和鬧鐘...

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 19:52

yvtc75 發表於 2016-7-6 08:48
大大不是買10了
還糾結M9+升級喔~
不過倒是講出了我的心聲

M9+現在給我的老婆用^^
所以我買M9+真的錯了嗎?

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2016-7-7 19:54

wenhui 發表於 2016-7-6 00:51
HTC應該不會亂放生旗艦機吧…

M9+是節外生枝的旗艦機.............Orz
可不可以在雪紅姊腳上寫個慘字啊???

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2016-7-7 20:19

iahsien 發表於 2016-7-7 19:54
M9+是節外生枝的旗艦機.............Orz
可不可以在雪紅姊腳上寫個慘字啊???
...

聽說據說好像說M9+是某嘉臨的主意......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣共和國2016-11-16 00:24

http://3c.ltn.com.tw/news/26013

很可惜 m8   eye 都不能更新7.0了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2016-11-16 00:35

如果想要維持在最順的狀態當然就是都不更新。。。如果真的更新後會造成負荷不良那經過官方評估就不會推送更新了

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

張阿傑2018-3-5 11:52

請問:        htc butterfly 3 還有機會從官方管道升級到android 7.0嗎?
        htc 10 evo 可以升級,沒有理由butterfly 3 不可以升級阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2018-3-5 18:18

張阿傑 發表於 2018-3-5 11:52
請問:        htc butterfly 3 還有機會從官方管道升級到android 7.0嗎?
        htc 10 evo 可以升級,沒 ...

應該沒有
  HTC 10 evo大約晚1年發表且出廠就預載Android 7.0囉

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2018-3-5 23:45

最近聽說要升9.0了!
不知道有那些手機款式能升級到?

說真的~
感覺7.0沒好到那

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應