產品討論
瀏覽 : 82120

[教程] Blinkfeed 追追追X女生防呆設定,美食準時報你知

一般用戶

等級2

新手鄉民

熊熊2015-9-9 17:00

平時就有在看BlinkFeed,美食推薦也真的超級貼心的~~~good

Dream is who am I.
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-9-9 17:02

謝謝大大用心的圖文分享~~                  好文一篇!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-9 17:02

原來blinkfeed這麼好用,該好好研究研究了~謝謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lnvincible2015-9-9 17:02

Blink feed真的很好用啊~喔喔喔喔喔喔

Lnvincible
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Daniel2015-9-9 17:02

BlinkFeed好功能,不用嗎?

好文章實用分享!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為持續的創新與堅持,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

胡鐵花2015-9-9 17:02

教學的非常詳細!
現在手機安裝別的桌面軟體總是不習慣,已經被BlinkFeed綁住啦(///▽///)這次我多學會一招~~如何找美食
本文章最後由( 胡鐵花 )於 2015-9-9 17:28 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-9-9 17:02

好生動的教學文~~~XD

收藏起來~感謝

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2015-9-9 17:03

哇喔!謝謝樓主用心且詳盡介紹,其實這功能真的超好用,很多資訊我都是從裡面得知的呢!

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102015-9-9 17:03

謝謝樓主分享Bilinkfeed設定方式,看了內容說明受益良多,還有美食餐點顯示題是非常實用.

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2015-9-9 17:04

好詳細的介紹喔 哈哈哈~~~~~真棒真實用

檢舉 回應