產品討論
瀏覽 : 79791

[教程] 如何選用合適的USB Type-C傳輸線?

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-15 14:06

HTC會另外販售USB Type-C 的線嗎 ?價錢? 有原廠保證比較安心~

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

faneric2016-7-15 14:19

謝謝提醒喔

買傳輸線還是買原廠的比較好喔。

我愛htc,謝謝您帶給我很多的快樂與每一個美妙的時刻,htc真的好棒喔。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-7-30 14:20

感謝提醒, 東西還是要使用正廠的比較好。

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2016-8-8 19:53

可能只有使用原廠才不會對手機有什麼影響吧~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gimi07162017-8-13 21:59

p42871 發表於 2016-4-21 17:36
超實用!!!
話說,我朋友是用這款
http://24h.pchome.com.tw/prod/DCACKM-A9006TN3X?q=/S/DCACKM

它是3.0更快喔!比你用的2.0更快更安全

靜宜
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

月半G2017-9-27 22:37

我想問一下...某PX購物網站上有賣很多不同價錢的平行輸入原廠線材
那也都是真的原廠的嗎?

檢舉 回應

少女心2017-9-28 12:13

月半G 發表於 2017-9-27 22:37
我想問一下...某PX購物網站上有賣很多不同價錢的平行輸入原廠線材
那也都是真的原廠的嗎?

哈囉,

建議您可以直接至HTC網路商店購買原廠USB Type-C線材喔!
HTC DC M700 USB Type-C 傳輸線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

justen.super2017-9-28 15:24

夜市賣的USB type-c 傳輸線好像都沒看到USB-IF認證標誌

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿普2017-10-3 17:05

還是買正版的才好,像我之前買了一條充電線,結果正負電源短路,好加在充電器有保護,手機沒壞。

Andorid首部機
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2017-10-3 20:02

感謝少女心的提醒,還是要使用原廠的比較有保障

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應