綜合討論
瀏覽 : 33894

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 19:33

Ken66 發表於 2018-9-24 18:19
Ken66趁著中秋連假和家人一起去球場運動,準備流完汗大吃一番~

一起運動很健康喔!不過流完汗大吃一番.........怎麼跟兔morrow一樣啦~哈

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:34

奈斯 發表於 2018-9-24 18:20
奈斯中秋節在家沒外出 因為好懶 哈哈哈

哈哈,其實可以放鬆心情、規畫個不用出門的活動安排啊~~這樣也別有一番風趣呢

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2018-9-24 19:34

pitt趁著中秋連假與朋友家人在家烤肉度中秋...                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:35

Tata 發表於 2018-9-24 18:23
主題一【中秋連假趣哪玩兒~】

Tata待在家陪家人兩天,烤肉一晚,直到中秋節當日下午才自己出門逛百貨

tata大大好認真,感謝您和兔morrow分享了一整天的行程,兔morrow也有去偷逛百貨.....

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-9-24 19:35

WuCindy在中秋連假和同學去新北同學家烤肉,歡渡中秋。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2018-9-24 19:35

胡米哥中秋連假跑去彰化跟3年未見面的同學一起烤肉趣

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:36

黃仁 發表於 2018-9-24 18:23
黃仁中秋節在家和家人在桃園聚餐,因為工作關係沒去哪裡過中秋。

謝謝假日還在工作崗位的大大們,由衷謝謝有您們~

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:36

Rius 發表於 2018-9-24 18:24
Rius趁著中秋連假自己一人流浪到大阪

這個地方!!兔morrow知道!!!好想去啊(吶喊中

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mimiyan2018-9-24 19:36

mimiyan今年中秋節連假依然是回南部娘家共享天倫之樂,

看著爸爸媽媽與孫子的窩心互動,還有在餐廳吃烤肉的體驗

孫子烤肉給阿公阿嬤吃,開心極了。
本文章最後由( mimiyan )於 2018-9-24 19:47 編輯

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:37

J-wei 發表於 2018-9-24 18:24
J-wei趁著中秋連假在家團聚沒有出去玩,吃了一堆月餅和柚子啊!! 本文章最後由( J-wei )於 2018-9-24 18:25  ...

吃了一堆月餅和柚子啊!! →好巧,我也是(摸摸自己的圓肚肚

檢舉 回應