綜合討論
瀏覽 : 34101

[活動] 【限時】中秋夜聊天夜~大家團圓囉!

兔 morrow2018-9-24 19:43

wang178 發表於 2018-9-24 18:45
wang178中秋連假跟家人一起去旗山爬旗尾山了!!

可以趁著連假和家人到處走走看看,都是很美好的回憶喔~

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2018-9-24 19:44

茫果乾在中秋連續假期,跟家人去台東渡假,享受愉快的假期~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-9-24 19:44

辛蒂中秋連假跟著家人一起回到鄉下阿婆家跟親戚們一起烤肉~一家烤肉萬家香

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2018-9-24 19:44

丞丞趁著中秋連假和家人朋友一起到燒肉店渡中秋節                              

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:44

CML1972 發表於 2018-9-24 18:46
今年的中秋節CML1972和全家人一起團圓,烤肉賞月!怕塞車所以都在家中渡過! ...

只要和重要的人在一起,無論是在家或者出門,都一樣是圖圓呀(眨眼

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:46

CalvinWang 發表於 2018-9-24 18:46
CalvinWang跟家人一起看家庭劇院電影,好開心啊

兔morrow也喜歡不定時和家人一起看家庭劇院電影,只要在一起就很開心

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2018-9-24 19:46

兔 morrow 發表於 2018-9-24 19:39
照片很美喔....大大有在研究攝影嗎~票釀

兔仔,沒有研究哦,本身就是一個美景紀錄神器,顆顆。

清心王阿喬
檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:46

LIUMAY 發表於 2018-9-24 18:47
LIUMAY趁著中秋連假和朋友一起去大溪老街走走逛逛,享受連假的最後一天~
...

對啊,明天要開始上班了呢.....(可是人家還想玩.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-9-24 19:48

Huik中秋連假,南下和家人聚會烤肉,歡渡中秋。

檢舉 回應

兔 morrow2018-9-24 19:48

大仰 發表於 2018-9-24 18:48
今天中秋節大仰跟父母親一起拜拜及探訪親戚,至於其他在國外的家人只能透過視訊對著美食流口水了。祝大家中 ...

對著視訊烤肉.....哇,這也太"誘人"了吧~不只讓人想吃,還讓人想家呀

檢舉 回應