綜合討論
瀏覽 : 55282

[活動] 10/20 #BeBrilliant 暖身派對開始了~請進!

一般用戶

等級5

新秀大大

albert1727882015-10-20 22:03

我來簽到了,Be brilliant派對一起暖身了。

Albert
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2015-10-20 22:03

天阿!!!聽說今天有HTC直播也直的好興奮喔
不知道會有什麼精彩內容我們大家一起看一

本文章最後由( 天雲 )於 2015-10-20 22:09 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-10-20 22:03

嘿嘿嘿!我已經擺好架式,準備好開水、提神飲料、鹽酥雞、水果、期待今晚 HTC 帶來粉絲們的大驚喜啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

張小耀2015-10-20 22:03

超緊張暨期待HTC給我們的大大大大大大驚喜...........
剩下倒數120分鐘......一定會守在電腦前面等待.....

~HTC論壇進擊三週年~
我要用( 蝴蝶機 2 )狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

timfish2015-10-20 22:03

我已經準備好了!!!超興奮的XD
希望A9有神秘驚喜給我們!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

jimmy Liu2015-10-20 22:03

我來簽到!!                                          +1+1                  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122015-10-20 22:03

我來了.....簽到!!參加活動...好想要後背包

本文章最後由( cht650912 )於 2015-10-20 22:06 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-10-20 22:03

CraigLue簽到了,準備好看直播的點心飲料,期待看到精彩的活動,期待看到可以打敗i牌的HTC A9。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2015-10-20 22:04

#BeBrilliant

Kevin來簽到囉!期待呀~a9

本文章最後由( kevinlin )於 2015-10-20 23:20 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

伊恩2015-10-20 22:04

來搶前50名簽到了, 終於是等到這一天了,超興奮的阿

檢舉 回應