綜合討論
瀏覽 : 35226

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-1-26 02:03

Angel要拿出HTC One (M7)、HTC Wildfire S A510e,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( Angel~ )於 2016-1-26 02:23 編輯

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-1-26 02:39

htckuomhs要拿出HTC One E8、HTC Desire HD,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

柚子12016-1-26 03:36

嘿嘿,我的DHD跟我的E9+一起大合照,螢幕擦乾淨就可以產生的鏡面效果

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-1-26 03:37

a_wei要拿出HTC One (M8)和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( a_Wei )於 2016-1-26 03:39 編輯

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蘋果QQ2016-1-26 07:00

蘋果QQ要拿出HTC Desire 816,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好運2016-1-26 07:20

手邊剩M9一支...((哭~超水的啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

孟鴻092016-1-26 07:33

孟鴻09要拿出HTC One (M7)、HTC One (M9)、HTC A9,和大家分享「聚集」的喜悅!

HTC從DESIRE開始支持到現在買到A9,可惜很多都賣掉了。
目前手上只剩這三隻還在身邊,最後還是要說HTC加油,祝大家新年快樂!!

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2016-1-26 07:35

阿國要拿出HTC Desire 626,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

m45082016-1-26 07:36

m4508要拿出butterfly 2和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( m4508 )於 2016-1-26 07:52 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(butterfly 2)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2016-1-26 07:49

美 要拿出HTC 蝴蝶1,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應