綜合討論
瀏覽 : 35297

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-1-26 08:10

我為HTC M8跟HTC one x 所辦的交接典禮。
系統提醒!!27第二波,都12點了還沒開放...
敲碗..........
本文章最後由( POWER919 )於 2016-1-27 12:04 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

TOMMY CHOU2016-1-26 08:28

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-1-26 08:30

shengfachou要拿出HTC One  (M8)

和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-1-26 08:34

謝佐彥 發表於 2016-1-26 00:14
B大要不要將"少女心"的名字,修改為自己的名字,不然這樣很容易讓其他版友們誤會喔! 哈哈!
...

喔~~~sorry,昨天好像頭暈忘記改!

謝謝您告知~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-1-26 08:44

laieating要拿出HTC 8X,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Edwardyu2016-1-26 08:47

板上大大都擁有過不少呢!

游庭瑋要拿出htc desire,htc sensation xl 和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-1-26 08:57

興誠要拿出、HTC One M8、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-1-26 08:57

csconan要拿出HTC One MAX,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-1-26 09:06

阿葆要拿出 E9+ dual sim 跟 one sv和大家分享「聚集」的喜悅

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

VAN09352016-1-26 09:19

van0935拿出826和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用816狂嗨我的每一天
檢舉 回應