綜合討論
瀏覽 : 37227

[活動] HTC論壇線上大尾牙!過年團圓曬手機!

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2016-1-29 20:23

守護者要拿出HTC EYE,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662016-1-29 21:00

kevin5566 要拿出HTC Desire 826,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2016-1-29 21:20

因為舊的都放舊家,只好分享手頭上的囉
yestommy要拿出HTC One E9+ dual sim、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

本文章最後由( yestommy )於 2016-1-29 21:21 編輯

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿行2016-1-29 21:38

要拿出HTC Butterfly,和大家分享「聚集」的喜悅!

Dogleg
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小愛2016-1-29 21:39

小愛要拿出HTC One m7,和大家分享「聚集」的喜悅!

忠於自己
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2016-1-29 22:06

Truman要拿出白色HTC 蝴蝶2,(手上拍照的是HTC Desire EYE),和大家分享「聚集」的喜悅!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-1-29 22:09

我的櫻桃紅蝴蝶2,快樂使用中

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

非常神的人2016-1-29 22:16

非常神的人要拿出CHT 9100(HTC P3600)、HTC Diamond、HTC Diamond 2、HTC Desire Z、HTC Desire HD、HTC One SC、HTC One (M7)、HTC One (M8)、HTC Desire EYE、HTC One E9 dual sim,和大家分享「聚集」的喜悅!

U12+至今還是沒有得更新到Android 10
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2016-1-29 22:19

frags要拿出HTC butterfly、HTC butterfly2、HTC RE,和大家分享「聚集」的喜悅!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

vanilla2016-1-29 22:23

vanilla要拿出HTC butterfly2,和大家分享「聚集」的喜悅!

檢舉 回應