綜合討論
瀏覽 : 34762

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞斯2018-2-16 18:27

艾瑞斯要買3張大樂透

第一組: 01、16、19、22、36、38

第二組: 03、11、15、23、33、49

第三組: 13、17、20、29、31、45

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 10 pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

huik2018-2-16 18:29

huik 要買1張大樂透

04, 12, 16, 17, 23, 25

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大家早安2018-2-16 18:31

大家早安要購買3張大樂透!
第一組幸運號碼為:06、09、23、27、34、46
第二組幸運號碼為:01、05、08、12、22、30
第三組幸運號碼為:07、15、19、28、29、38

本文章最後由( 大家早安 )於 2018-2-16 18:35 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

我是維得2018-2-16 18:34

我是維得要買2張大樂透

第一組:01、02、15、18、22、29

第二組:07、10、31、35、42、48

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShiMing2018-2-16 18:42

ShiMing要買3張大樂透!

第一組: 13、17、23、26、31、35

第二組: 08、12、16、20、23、29

第三組: 04、26、31、38、42、45

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

AllemAi2018-2-16 18:52

AllemAi要購買3張大樂透!
第一組幸運號碼為:14、21、24、36、40、47
第二組幸運號碼為:03、11、15、26、27、37
第三組幸運號碼為:07、16、26、31、36、39

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2018-2-16 18:58

jimy要買3張大樂透

第一組:08.10.23.35.44.46

第二組:04.14.17.28.38.42

第三組:07.14.17.23.33.46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

andrew2018-2-16 19:00

andrew要購買3張大樂透!
第一組幸運號碼為12,16,19,23,33,37
第二組幸運號碼為9,14,18,24,29,35
第三組幸運號碼為21,22,29,33,48,49

~HTC論壇進擊三週年~我要用New HTC One狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jasom2018-2-16 19:04

Jasom要購買3張大樂透!
第一組幸運號碼為:02、06、11、14、19、27
第二組幸運號碼為:13、17、21、26、32、39
第三組幸運號碼為:15、18、24、41、43、48

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

a hung2018-2-16 19:04

a hung要買三張大樂透

第一組:02 10 23 25 33 35

第二組:06 09 13 23 35 39

第三組:01 09 17 23 45 48

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛
檢舉 回應