綜合討論
瀏覽 : 34524

[活動] 金犬報喜 HTC論壇大樂透(已開獎!)

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-2-16 23:18

春捲要購買 3 張大樂透!

第1組幸運號碼為 2 , 14 , 16 , 18 , 23 , 40
第2組幸運號碼為 4 , 6 , 9 , 13 , 48 , 50
第3組幸運號碼為 1 , 20 , 25 , 28 , 30 , 39

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

秋天旋律2018-2-16 23:41

秋天旋律要買3張大樂透

第一組:07、10、15、30、39、42

第二組:06、11、15、29、38、46

第三組:01、07、18、29、33、41

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-2-16 23:47

Tata要買3張大樂透

第一組:01、10、14、20、23、30

第二組:08、24、35、36、42、48

第三組:06、22、27、31、44、46

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2018-2-16 23:52

Pecunia要買3張大樂透

第一組:02、14、16、21、24、46

第二組:08、17、18、30、33、46

第三組:19、27、33、42、44、46

.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2018-2-16 23:54

Btoyang要買3張大樂透

第一組:02、11、15、20、23、36

第二組:08、24、34、35、42、45

第三組:09、22、27、33、44、46

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2018-2-16 23:55

fish123zz要買3張大樂透

第一組:04,06,10,14,15,25

第二組:01,06,10,24,38,44

第三組:07,11,34,37,42,43

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Meei Tyng2018-2-17 11:19

Meet Tyng要買3張大樂透

第一組:01、11、21、31、41、22

第二組:06、11、16、19、46、40

第三組:02、07、29、31、44、46

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2018-2-26 12:46

呵呵~開獎了喔~祝福中獎的喔,好棒棒

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

朱峻廷2018-2-26 12:52

感謝兔大大,兩組各中兩號400h幣好開心~妳最漂亮了

支持HTC,愛用國貨
2018/3/19換hTC 10服役,M9(備用)
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yS2u112018-2-26 13:13

找不到直播帖。。。

剛看了影片,中獎數字:

1,6,16,19,38,50

我的第一柱中了3個號碼(1,16,38)

得到1000h幣    Oh Yeah~~~
謝謝巧手少女心站長

本文章最後由( yS2u11 )於 2018-2-26 13:16 編輯

HTC論壇五週年
‧★,:*::*‧°★*‧★,:*
檢舉 回應